ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44238
№ 44238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Многоплодная беременность. Профессиональная роль акушерки» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Яндекс):
1. Алешина К.Е. Проблемы выбора тактики родоразрешения и ее влияние на течение послеродового периода при многоплодной беременности / Алешина К.Е., Тюрина Н.А. // Пульс. – 2019. – Т. 21, № 10. – С. 28-34. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://drive.google.com/file/d/1h7S0q01L_E5RgtCoUp5ZsyINAZzTO9-4/view (дата обращения: 13.02.2024).
2. Ашурова Н.Г. Особенности акушерской тактики при многоплодной беременности / Ашурова Н.Г., Бобокулова С.Б., Жумаева М.М.К. // Биология и интегративная медицина. – 2020. – № 5 (45). – С. 103-111. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-akusherskoy-taktiki-pri-mnogoplodnoy-beremennosti (дата обращения: 13.02.2024).
3. Ведение беременности и родов при многоплодной беременности / Краснопольский В.И., Новикова С.В., Цивцивадзе Е.Б., Жарова А.А. – DOI https://doi.org/10.18786/2072-0505-2015-37-32-40 // Альманах клинической медицины. – 2015. – № 37. – С. 32-40. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://almclinmed.ru/jour/article/view/249 (дата обращения: 13.02.2024).
4. Гармаева Е.Д. Многоплодная беременность / Гармаева Е.Д., Ботоева Е.А. – DOI 10.18101/2306-1995-2019-1-58-61 // Вестник Бурятского государственного университета. Медицина и фармация. – 2019. – № 1. – С. 58-61. – Электрон. копия доступна на сайте «Научные журналы Бурятского государственного университета им. Доржи Банзарова». URL: https://journals.bsu.ru/content/articles/1987.pdf (дата обращения: 13.02.2024).
5. Зотеева А.И. Особенности течения беременности и родов при многоплодной беременности после ВТР // Бюллетень медицинской науки. – 2019. – Т. 16, № 4. – С.11-12. – Электрон. копия доступна на сайте Алтайского гос. мед. ун-та. URL: https://newbmn.asmu.ru/bmn/article/view/116/58 (дата обращения: 13.02.2024).
6. К вопросу о ведении беременности при монохориальной двойне / Цибизова В.И., Сапрыкина Д.О., Первунина Т.М. [и др.]. – DOI https://doi.org/10.17749/2313-7347/ob.gyn.rep.2022.321 // Акушерство, гинекология и репродукция. – 2022. – Т. 16, № 4. – С. 479-492. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.gynecology.su/jour/article/view/1424 (дата обращения: 13.02.2024).
7. Многоплодная беременность: течение и исходы / Палиева Н. В., Петров Ю. А., Мельникова А. А., Боташева Т.Л. // Главный врач Юга России. – 2023. – № 1 (87). – С. 18-21. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://akvarel2002.ru/assets/files/GV_1%20(87)%202023-prev.pdf (дата обращения: 13.02.2024).
8. Новкунская А.А. Изменение подходов к родовспоможению в малых городах России: профессиональные возможности и ограничения // Журнал акушерства и женских болезней. – 2017. – Т. 66, спецвып. – С. 55-56. – Электрон. копия доступна на сайте Иркутского гос. мед. ун-та. URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/7ee045c7_jowd_2017_tezisy_konfer.pdf (дата обращения: 13.02.2024).
9. Цивцивадзе Е.Б. Многоплодная беременность: современный взгляд на проблему ведения беременности и родов (обзор литературы) / Цивцивадзе Е.Б., Новикова С.В. // РМЖ. Мать и дитя. – 2014. – № 1. – С. 16-20. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://wchjournal.com/upload/iblock/06c/06ce0eb92dc12a4c0279662c2ee7abeb.pdf (дата обращения: 13.02.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федеральной электронной медицинской библиотеки (ФЭМБ) (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.