ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44240
№ 44240 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Преждевременная отслойка плаценты. Роль акушерки» Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Айрумова В.В. Деятельность акушерки при ведении преждевременных родов // Проблемы и перспективы научных исследований : материалы ХХII науч.-практ. конф. студентов, преподавателей и молодых ученых. – Краснодар, 2019. – С. 59-64. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42362797
(дата обращения: 12.02.2024). – Доступ после регистрации.
2. Иванов И.И. Анализ особенностей течения беременности, родов и состояния новорожденных у женщин с преждевременной отслойкой нормально расположенной плаценты / И.И. Иванов [и др.] // Таврический медико-биологический вестник. – 2016. – Т. 19, № 2. – С. 73-76. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-osobennostey-techeniya-beremennosti-rodov-i-sostoyaniya-novorozhdennyh-u-zhenschin-s-prezhdevremennoy-otsloykoy-normalno
(дата обращения: 12.02.2024).
3. Кращенко А.А. Особенности течения беременности у женщин с преждевременной частичной отслойкой нормально расположенной плаценты / А.А. Кращенко, Е.С. Коростелева // Innova. – 2017. – № 3 (8). – С. 31-33. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-techeniya-beremennosti-u-zhenschin-s-prezhdevremennoy-chastichnoy-otsloykoy-normalno-raspolozhennoy-platsenty
(дата обращения: 12.02.2024).
4. Марочко Т.Ю. Факторы риска преждевременной отслойки нормально расположенной плаценты / Т.Ю. Марочко [и др.] // Фундаментальная и клиническая медицина. – 2017. – № 3. – С. 42-45. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://fcm.kemsmu.ru/jour/article/view/55/53
(дата обращения: 12.02.2024).
5. Миляева Н.М. Прогрессирующая отслойка нормально расположенной плаценты: клиническое наблюдение несостоявшейся материнской смерти при массивной кровопотере / Н.М. Миляева [и др.] // Уральский медицинский журнал. – 2023. – № 1. – С. 78-84. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://www.umjusmu.ru/jour/article/view/1195/952
(дата обращения: 12.02.2024).
6. Нечаева Ю.С.Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. Анализ клинических случаев / Ю.С. Нечаева, И.А. Курако, А.Г. Фирсова // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и технические науки. – 2019. – № 3. – С. 176-179. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
http://www.nauteh-journal.ru/files/eae902f3-fe51-4e05-bd00-6a3d1cdbc3a8
(дата обращения: 12.02.2024).
7. Попова-Петросян Е.В. Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты / Е.В. Попова-Петросян [и др.] // Таврический медико-биологический вестник. – 2023. – Т. 26, № 1. – С. 36-39. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prezhdevremennaya-otsloyka-normalno-raspolozhennoy-platsenty
(дата обращения: 12.02.2024).
8. Рудакова И.С. Преждевременная отслойка плаценты. Эпидемиология, факторы риска. Систематический обзор / И.С. Рудакова [и др.] // Вопросы гинекологии, акушерства и перинатологии. – 2021. – Т. 20, № 3. – С. 118-133. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46451794
(дата обращения: 12.02.2024). – Доступ после регистрации.
9. Салимова З.Д. Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты / З.Д. Салимова, М.Ф. Додхоева, Д.А. Сайдалиева // Вестник Авиценны. – 2023. – Т. 25, № 4. – С. 527-540. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://vestnik-avicenna.tj/upload/global/pdf/2023/2023-25-4/527-540.pdf
(дата обращения: 12.02.2024).
10. Фролова Н.И. Модель прогнозирования преждевременной отслойки нормально расположенной плаценты пациенток с исходно низкой степенью акушерского риска / Н.И. Фролова, Т.Е Белокриницкая // Гинекология. – 2020. – № 4. – С. 6-10. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://gynecology.orscience.ru/2079-5831/article/view/43864/29786
(дата обращения: 12.02.2024).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44240
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024