ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44271
№ 44271  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав издания: Белинский, В. Г. Эстетика и литературная критика в 2 т. – М., 1959?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ: Здравствуйте. Сведения о содержании 2-х томного издания «Эстетика и литературная критика» В.Г. Белинского не найдены. Информация о содержании книги в библиографическом описании для электронных каталогов приводится редко. В открытом доступе книг нет. В рамках Виртуальной справочной службы провести углубленный поиск по библиографическим источникам для поиска отзывов, не предоставляется возможным (были просмотрены – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, НБ МГУ им. Ломоносова, ФЭБ Русская литература и фольклор, ИПС Яндекс).
Белинский В.Г. Эстетика и литературная критика : в 2 т. / [вступ. ст. А. Лаврецкого, с. 5-31] ; сост.: О.С. Войтинская. – Москва : Гослитиздат, 1959. – (Памятники мировой эстетичной и критической мысли). – Указ. имен. : 25000 экз.
Т. 1: Статьи и рецензии. 1834-1842. – 702 с. ; 13 р. 60 к.
Т. 2: Статьи и рецензии. 1843-1848. – 782 с. ; 15 р.
- Поиск информации о возможных откликах/рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
- Копию страниц с указанием содержания книг можно заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.