ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44273
№ 44273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста со списком литературы на тему "Роль IT-технологии в деятельности Социального фонда России" Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список публикаций по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ЭК НОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Данилов А. Внедрение системы ЕГИССО в Российской Федерации как новый этап развития предоставления мер социальной поддержки // Алтайский вестник Финансового университета. – 2017. – № 2. – С. 174-183. – Электрон. копия доступна на сайте Алтайского филиала Финансового ун-та. URL: http://www.fa.ru/fil/barnaul/science/Documents/journal/Журнал%20ФУ%20финал%20№2%202017%2027.12.2017.pdf (дата обращения: 14.02.2024).
2. Журавлева А. Применение цифровых технологий в сфере предоставления государственных услуг на примере деятельности Социального фонда Российской Федерации // Россия в XXI веке: глобальные вызовы, приоритеты и перспективы развития : материалы XVI Всерос. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. – Барнаул, 2023. – С. 245-246. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54932365 (дата обащения: 14.02.2024). – Доступ после регистрации.
3. Зуева Н. Цифровизация социальной сферы // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Право. – 2022. – № 2 (49). – С. 277-287. – Библиогр.: с. 285-286. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://journals.vsu.ru/law/issue/view/673 (дата обращения: 14.02.2024).
4. Калинин С. К вопросу о развитии системы информационных технологий при оказании государственных услуг Пенсионным фондом России // Мировая наука. – 2021. – № 7 (52). – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.science-j.com/_files/ugd/b06fdc_8cdc7b18d6b542b4b0a6bd78b63f2973.pdf?index=true (дата обращения: 14.02.2024).
5. Климашова Ю. Государственное пенсионное страхование в условиях цифровизации // Государственная служба. – 2023. – № 2 (142). – С. 104-108. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://pa-journal.igsu.ru/articles/9048/ (дата обращения: 14.02.2024).
6. Климашова Ю. Цифровые технологии в пенсионной системе России // Экономическое развитие России. – 2023. – Т. 30, № 6. – С. 47-53. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://edrussia.ru/images/pdf/2023/06/red_0623_Klimashova.pdf (дата обращения: 14.02.2024).
7. Музаев М. Трансформация принципов пенсионирования в условиях внедрения цифровых платформ // Гуманитарные и социально-экономические науки. – 2020. – № 4. – С. 68-72. – Библиогр.: с. 71 (12 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://gsen.sfedu.ru/pdf/2020/04/014-rus.pdf (дата обращения: 14.02.2023).
8. Музаев М. Влияние цифровых сервисов на реализацию экстерриториального принципа предоставления пенсионных услуг / М. Музаев, И. Денисова // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журн. – 2020. – № 3 (63). – URL: https://eee-region.ru/article/6306/ (дата обращения: 14.02.2024).
9. Музаев М. Цифровые страховые сервисы на службе региональной пенсионной системы / М. Музаев, И. Денисова // Там же. – 2019. – № 3 (59). – URL: https://eee-region.ru/article/5907/ (дата обращения: 14.02.2024).
10. Троянская М. Инновационный подход при оказании государственных услуг Пенсионным фондом России в условиях внедрения информационных технологий / М.А. Троянская, С.А. Калинин // Вестник Академии знаний. – 2022. – № 1 (48). – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://academiyadt.ru/online-versiya-zhurnal-vestnik-akademii-znanij-vaz-48-1-10-marta-2022-g/ (дата обращения: 14.02.2024).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.