ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44286
№ 44286  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Существует ли издание : "Итоги переписи населения Республики Казахстан 2020 г.".Том "Национальный состав"(Астана,2023)?
Ответ: Здравствуйте! Выход печатного издания библиографически не установлен. На сайте Бюро национальной статистики РК в электронном виде представлены стат. сборники национальных переписей населения, последний – за 2021 г. (открыть ссылку).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.