ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44289
№ 44289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимо подобрать литературу по теме влияние света на растения, можно ли это сделать дистанционно, использовав ваши платные услуги? Есть есть такая возможность, сколько по времени занимает подбор литературы и сканирование текста нужной мне информации? Источников необходимо примерно 3-4
Ответ: Здравствуйте. Услуги Виртуальной службы КОРУНБ предоставляются на бесплатной основе. Сканирование изданий не осуществляется.
По Вашему вопросу существует огромное количество публикаций, в том числе в электронном виде в открытом доступе. Для получения релевантной информации необходимо конкретизировать и уточнить запрос (открыть ссылку).
Возможно, на этом этапе будут полезны следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Googlе):
1. Шаповалова А.А. Экология растений : учеб.-метод. пособие / А.А. Шаповалова. – Саратов : Саратовский источник, 2015. – 80 с. – Из содерж.: Гл. 2. Влияние света на растения. (открыть ссылку)
2. Регулирующее действие света на растения / Ю. Н. Кульчин, Д. О. Гольцова, Е. П. Субботин. – DOI 10.22184/1993-7296.FRos.2020.14.2.192.210 // Фитоника. – 2020. – Т. 14, № 2. – С. 192-210 (открыть ссылку).
3. Тихомиров А.А. Спектральный состав света и продуктивность растений / А. А. Тихомиров, Г. М. Лисовский, Ф. Я. Сидько ; отв. ред. В. М. Гольд ; АН СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т биофизики. – Новосибирск : Наука : Сиб. отд-ние, 1991. – 164,[3] с. (открыть ссылку)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.