ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44292
№ 44292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав издания: Белинский, В. Г. Избранные статьи. – М., 1965. – (ШБ)?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы углубленный поиск по библиографическим источникам для поиска отзывов не предусмотрен. Предлагаем следующую информацию (были просмотрены – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ИПС Яндекс).
Белинский В.Г. Избранные статьи / В.Г. Белинский ; сост.: вступ. очерк, коммент. А.А. Чернышева ; художник Л. Зусман. – Москва : Детская лит., 1965. – 440 с.: портр. – (Школьная библиотека). – Коммент.: с. 405-439. – Содерж.: Литературные мечтания ; О русской повести и повестях г. Гоголя ; Стихотворения Владимира Бенидиктова ; Гамлет, драма Шекспира. Мочалов в роли Гамлета ; Герой нашего времени ; Стихотворения М. Лермонтова ; Педант ; Похождения Чичикова, или Мертвые души ; Парижские тайны ; Петербург и Москва ; Иван Андреевич Крылов ; Сочинения Александра Пушкина ; О жизни и сочинениях Кольцова [Письмо к Н. В. Гоголю] ; Взгляд на русскую литературу 1847 года ; Белинский о вопросах литературы.
- Поиск информации о возможных откликах/рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.