ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44297
№ 44297  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиографический список для курсовой работы на тему «Эрративизация в американском молодежном сленге (на материале блогов)»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по вашей теме (источники : «КиберЛенинка», БД МАРС, ПС Яндекс»):
1. Багдасарова Э.В. Структурные особенности американского Интернет-сленга // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2015. – № 9, ч. 2. – С. 14-16. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturnye-osobennosti-amerikanskogo-internet-slenga (дата обращения: 19.02.2024).
2. Баранова Е.А. Американский молодежный сленг в российских медиа / Баранова Е.А., Лаврова К.А., Чебаненко В.В. – DOI 10.22363/2312-9220-2022-27-4-775-787// Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Литературоведение, журналистика. – 2022. – Т. 27, № 4. – С. 775-787. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. ун-та дружбы народов. URL: https://journals.rudn.ru/literary-criticism/article/view/33289 (дата обращения: 19.02.2024).
3. Гуральник Т.А. Особенности молодежного сленга в американском варианте современного английского языка // Семантика и прагматика языка в диалоге культур : сб. науч. ст. – Самара : Самарский ун-т, 1998. – С. 61-67. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронный архив библиотеки МГУ им. А.А. Кулешова». URL: https://libr.msu.by/bitstream/123456789/332/1/80m.pdf (дата обращения: 19.02.2024).
4. Каверина Д.А. Экспрессивность сленга американской молодежи // Молодой ученый. – 2014. – № 21 (80). – С. 770-773. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/80/14250/ (дата обращения: 19.02.2024).
5. Казаков А.В. Способы формирования лексики молодежного сленга в социальной сети TikTok в американского варианте английского языка / Казаков А.В., Филатьева В.Н. – DOI 10.24412/cl-37131-2023-1-209-213 // Студент. Наука. Регион : сб. материалов II Регион. антиконф. – Киров, 2023. – С. 209-213. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-formirovaniya-leksiki-molodezhnogo-slenga-v-sotsialnoy-seti-tiktok-v-amerikanskogo-variante-angliyskogo-yazyka (дата обращения: 19.02.2024).
6. Мамичева С.Е. Американский молодежный сленг и его особенности // Вестник Московского информационно-технологического университета – Московского архитектурно-строительного института. – 2018. – № 4. – С. 36-40. – Электрон. копия доступна на сайте Моск. архитектурно-строительного ин-та. URL: https://masi.ru/upload/iblock/4d9/azmr6gvu4d6xll0w4wxp80na4h2su1jg.pdf (дата обращения: 19.02.2024).
7. Разуваева Т.Н. Сленгизмы в американском варианте современного английского языка: особенности образования и функционирования // Филологические науки. Вопросы теории и практики. – 2016. – № 12, ч. 3. – С. 149-152. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Грамота». URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-2911_2016_12-3_41.pdf (дата обращения: 19.02.2024).
8. Тамбовцева К.Д. Способы словообразования в американском молодежном сленге // Russian Journal of Linguistics. – 2015. – № 2. – С. 60-69. – Электрон. копия доступна на сайте Российского университета дружбы народов. URL: https://journals.rudn.ru/linguistics/article/view/9349 (дата обращения: 19.02.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.