ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4430
№ 4430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день, уважаемая Библиотека! Спасибо Вам за Вашу работу. подскажите, пожалуйста, где можно подробно узнать о технике создания портфолио с использованием ПК для дизайнера одежды.
спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваша тема крайне узкая и требует специальных изысканий, которые не предусматриваются в рамках Виртуальной службы. Предлагаем Вам список источников, которые близки по содержанию к Вашей теме. Также предлагаем ссылки на портфолио дизайнеров, представленные в сети, и адреса сайтов, посвященных дизайну (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex, Nigma):
1. Вязьминов В. Из практики создания логотипов... [Электронный ресурс] // СВЕ АРТ Технолоджи : [сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://www.sweart.ru/Article_307.html (29.08.09).
2. Гетманцева В.В. Разработка методов интеллектуализации процесса автоматизированного проектирования женской одежды : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Гетманцева В.В. – М., 2006. – 22 с.
3. Гусева М.А. Совершенствование метода трехмерного проектирования элементов конструкции плечевой одежды : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Гусева М.А. – М., 2007. – 24 с.
4. Зуева Т.В. Разработка методических принципов дизайн-программирования ассортимента производственной одежды : дис. ... канд. техн. наук / Зуева Т.В. – СПб., 2000. – 208 с.
5. Информационный портал о дизайне и искусстве (открыть ссылку).
6. Магазин выкроек (открыть ссылку).
7. Персональный сайт Наталии Лазаревой (открыть ссылку).
8. Персональный сайт Таисии Кирцовой (открыть ссылку).
9. Рекламное агентства Advecon, раздел Дизайн (открыть ссылку).
10.Учебные и исследовательские материалы (открыть ссылку).
11. Шепитко Ю. Портфолио папка с секретом // Индустрия моды. – 2005. – № 1. – С. 66-69.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.