ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44308
№ 44308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав издания: Белинский, В. Г. Избранные статьи. – М., 1979. – (БРК)?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ: Здравствуйте. Отзывы на книгу не найдены. Предлагаем следующую информацию (источник – ЭК Российской гос. б-ки, ИПС Яндекс)
Белинский В.Г. Избранные статьи / [вступ. ст. П. Николаева, с. 5-22]. – Москва : Советская Россия, 1979. – 384 с. : портр. – (Библиотека русской критики).
- 50000 экз. – Б. ц. – Содерж.: Николаев П. Энциклопедия литературной мысли / П. Николаев. – С. 5-22 ; Герой нашего времени : сочинение М. Лермонтова. С.-Петербург.1840. Две части. – С. 23-108 ; Стихотворения М. Лермонтова : Санкт-Петербург.1840. – С. 109-179 ; Похождения Чичикова, или Мертвые души : поэма Н. Гоголя. Москва. В университетской типографии. 1842. В 8-ю д. л. 475 стр. (Цена 3 р., с перес. 3 р. 75 коп. сер.). – С. 180-195 ; Сочинения Александра Пушкина : статья восьмая. "Евгений Онегин". – С. 196-239 ; Сочинения Александра Пушкина : статья девятая. "Евгений Онегин" (окончание). – С. 240-271 ; Письмо к Н. В. Гоголю : 15 июля н. с. 1847 г. Зальцбрунн. – С. 272-281 ; Взгляд на русскую литературу 1847 года. – С. 282-371.
- Поиск информации о возможных откликах/рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.