ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44323
№ 44323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Заочное производство в гражданском процессе" с 2018 по 2024 года.
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Литературы по данной теме очень много. Для начала предлагаем Вам познакомиться со следующими материалами (источники: БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», ПС Яндекс):
1. Афонасьева К. М. Плюсы и минусы заочного производства в гражданском процессе // Научное сообщество студентов XXI столетия. Общественные науки : сб. ст. по материалам CXXXI студ. междунар. науч.-практ. заоч. конф. : электрон. сб. – Новосибирск, 2023. – С. 58-61. – URL: https://sibac.info/studconf/social/cxxxi/304697 (дата обращения: 18.02.2024)
2. Баринов А.В. Теоретические проблемы заочного производства в гражданском процессе / А. В. Баринов, Н. В. Кузнецова, О. А. Рябова. – DOI 10.37882/2223-2974.2022.05.02 // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2022. – № 5. – С. 123-128. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Научные технологии. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/6fbbdb4c-3b5b-4ed1-adfa-f396e9c6c447 (дата обращения: 18.02.2024)
3. Дыркачева О.Е. Проблемы института заочного производства в гражданском процессе // Эпомен : сетевое изд. – 2021. – № 65. – С. 116-121. – URL: https://epomen.ru/issues/2021/65/14.pdf (дата обращения: 18.02.2024)
4. Лошкарев А.В. Проблемы заочного производства в гражданском процессе / А. В. Лошкарев, Ю. В. Руднева, А. В. Турапина. – DOI 10.14451/2.140.13 // Вопросы экономики и права : цифровое изд. – 2020. – № 140. – С. 13-15. – URL: https://law-journal.ru/wp-content/uploads/202002_13.pdf (дата обращения: 18.02.2024).
5. Лясковский И.К. Институт заочного производства в гражданском процессе : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лясковский Илья Константинович ; Ин-т зак-ва и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации. – Москва, 2021. – 20 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010996126?page=2&rotate=0&theme=white (дата обращения: 18.02.2024).
6. Петрухин Г.В. Проблемы необходимости института заочного производства в гражданском процессе РФ. – DOI 10.24412/2500-1000-2023-5-3-81-83 // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2023. – № 5, ч. 3. – С. 81-83. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2023/07/Petruhin2.pdf (дата обращения: 18.02.2024).
7. Погорелая Д.И. Актуальные проблемы заочного производства в современном гражданском процессе // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – №12, ч. 4. – С. 56-58. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-zaochnogo-proizvodstva-v-sovremennom-grazhdanskom-protsesse-1 (дата обращения: 18.02.2024).
8. Рябова О.А. Некоторые проблемные аспекты заочного производства в гражданском процессе России / О. А. Рябова, Н. В. Кузнецова. – DOI 10.37882/2223–2974.2022.09.28 // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2022. – № 9. – С. 175-177. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Научные технологии. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/c9b75985-19ea-457d-94b8-95f6f554a10a (дата обращения: 18.02.2024).
9. Сукалова М.В. Институт заочного производства в гражданском процессе // Молодой ученый. – 2022. – № 7. – С. 109-111. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/402/88839/ (дата обращения: 18.02.2024).
10. Таирова А.Т. Проблемы заочного производства в гражданском процессе // Учение о гражданском процессе: настоящее и будущее : сб. докл. на I Междунар. науч. конф. памяти М.К. Треушникова. – Москва, 2022. – С. 348-351. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54717464_97261330.pdf (дата обращения: 18.02.2024). – Доступ после регистрации.
11. Тищенко А.А. Заочное производство в гражданском процессе // Актуальные научные исследования : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – Ч. 3. – С. 198-200. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/06/MK-1421-3.pdf (дата обращения: 18.02.2024).
12. Третьякова Т.О. Новеллы в регулировании приказного и заочного производства в гражданском процессе // Евразийский юридический журнал. – 2023. – № 3. – С. 194-195. – Электронная копия доступна на сайте Союза криминалистов и криминологов. URL: http://crimescience.ru/wp-content/uploads/2016/04/Block_3-178-2023_NEW9-1-1.pdf (дата обращения: 18.02.2024).
13. Шабалина Е.Л. Институт заочного производства в гражданском процессе // Проблемы формирования правового социального государства в современной России : материалы XVIII всерос. национальной науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2022. – С. 264-267. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_49949846_12346627.pdf (дата обращения: 18.02.2024). – Доступ после регистрации.
Вы можете выполнить самостоятельный поиск по теме на сайте eLIBRARI.RU в разделе «расширенный поиск» (открыть ссылку)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.