ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44329
№ 44329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, 10 источников для работы по теме Латиноамериканский вектор внешней политики Республики Беларусь в XXI в. (на примере Бразилии), работа про сотрудничество Бразилии и Беларуси в 21 веке, охватывает все направления: политическое, экономическое, культурное и т.д.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Андриевский К. П. Торговые отношения Республики Беларусь со странами Латинской Америки (1992–2008 гг.) // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2010. – № 2. – С. 50–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/17439 (19.02.2024).
2. Басалыга А. О подготовке международных договоров с Бразилией в правовой сфере // Юстиция Беларуси. – 2016. – № 2. – С. 29–30. Шифр НББ: 3ОК8150
3. Мартынов Б. Бразилия в формате БРИКС // Свобод. мысль. – 2012. – № 11-12. – С. 19–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_misl/11-12-2012/03.pdf (19.02.2024).
4. Открываем Америку. Латинскую / подгот. М. Астрейко // Вестн. внешнеэкон. связей. – 2007. – № 3. – С. 34–38. Шифр НББ: 3ОК7656
5. Пшенко В. Расширение взаимодействия с Бразилией // Весн. М-ва замеж. спраў . – 2007. – № 4. – С. 29–31. Шифр НББ: 3ОК7441
6. Рублевский И. Ю. Дипломатия Федеративной республики Бразилия в рамках латиноамериканской интеграции и ее практические результаты для Республики Беларусь // Дипломатия Беларуси: прошлое и настоящее : сб. материалов науч. семинара, Минск, 16 марта 2016 г. / Белорус гос. ун-т ; под ред. А. В. Русаковича. – Минск, 2016. – С. 27–31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/156211 http://www.intelros.ru/pdf/svobodnay_misl/11-12-2012/03.pdf (19.02.2024).
7. Ткачук К. И. Основные аспекты бразильско-белорусских отношений (1992-2021 гг.) / К. И. Ткачук, С. Ф. Свилас // Беларусь в современном мире : материалы XXI Междунар. науч. конф., посвящ. 101-й годовщине образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 27 окт. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т, редкол.: Е. А. Достанко (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2022. – С. 138–143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/289663 (19.02.2024).
8. Челядинский А. А. Белорусско-бразильские отношения в начале XXI в. / А. А. Челядинский, С. Д. Малая // Беларусь в современном мире = Беларусь у сучасным свеце : материалы XIV Междунар. конф., посвящ. 94-летию образования Белорус. гос. ун-та, 29 окт. 2015 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2016. – С. 73–74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/148720
9. Челядинский А. А. Бразилия в современном мире / А. А. Челядинский. – Минск : Право и экономика, 2012. – 335 с. Шифр НББ: 1Н//345132(039)*1Н//345133(039)
10. Шведко П. Выход белорусских экспортеров на рынки Аргентины и Бразилии / П. Шведко, Е. Тавгень // Наука и инновации. – 2021. – № 5. – С. 64–68. Шифр НББ: 3ОК11471
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.