ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44333
№ 44333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Новосибирске? Сколько их было? Были ли опубликованы сообщения об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки, ИПС Яндекс)
1. Идеи Ленина озаряют путь к коммунизму : материалы к науч. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В. И. Ленина / редкол.: В.Е. Чаплик (отв. ред.) ; Новосиб. гос. ун-т. Зап.-Сиб. совет координации науч. исследований по обществ. наукам. – Новосибирск : [б. и.], 1970. – 4 т.
[1]: Секция социологии и научного коммунизма. – 1970. – 117 с.
[2]: Секция философии. – 1970. – 92 с.
[3]: Секция политической экономии. – 1970. – 129 с.
[4]: Секция истории КПСС. – 1970. – 164 с.
2. Новосибирская высшая партийная школа : сб. материалов к предстоящей конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Новосиб. высш. парт. школа. Одиннадцатая итоговая науч. конференция. г. Новосибирск, апр. 1970 г. – Новосибирск : [б. и.], [1970]. – 108 с.
3. Новосибирский университет. Научная студенческая конференция (1970; 8) : материалы VIII юбилейной науч. студ. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В. И. Ленина / Новосиб. гос. ун-т. – Новосибирск : [б. и.], 1970. – 6 т.
[1]: Физический факультет. – 1970. – 33 с.
[2]: Факультет естественных наук : химия. Биология. – 1970. – 70 с.
[3]: Математический факультет. – 1970. – 87 с.
[4]: Геолого-геофизический факультет. – 1970. – 61 с.
[5]: Экономический факультет. – 1970. – 50 с.
[6]: Гуманитарный факультет : история. Филология. – 1970. – 73 с. : ил.
4. Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта : материалы к науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина. – Новосибирск : [б. и.], 1970. – 281 с. – (Труды / Новосиб. ин-т инженеров ж.-д. транспорта; Вып. 108).
5. Новосибирский институт инженеров водного транспорта. Научная конференция профессорско-преподавательского состава (1970; 13) : материалы XIII науч.-техн. конф. проф.-препод. состава НИИВТА и актива Западно-Сибирского науч.-техн. о-ва водного транспорта, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / М-во реч. флота РСФСР. – Новосибирск : [б. и.], 1970. – 387 с. : ил.
6. Новосибирский институт инженеров геодезии, аэрофотосьемки и картографии. Научно-техническая конференция, посвященная 100-летию со дня рождения В.И. Ленина (1970) : тез. докл. / Новосиб. отд-ние Всесоюз. астрон.-геодез. о-ва при АН СССРЮ Новосиб. ин-т инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии М-ва высш. и сред. спец. образования РСФСР, Науч.-техн. конф. НИИГА и К и НОВАГО, посвящ. 100-летию со дня рождения В. И. Ленина. – Новосибирск : [б. и.], 1970. – 92 с.
7. Новосибирский институт инженеров геодезии, аэрофотосьемки и картографии. Студенческая научная конференция (1970; 18) : тез. докл. / Новосиб. ин-т инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии М-ва высш. и сред. спец. образования РСФСР, XVIII науч.-техн. конференция студентов ин-та, посвящ. 100-летию со дня рождения В. И. Ленина. – Новосибирск : [б. и.], 1970. – 44 с., включ. обл.
- Поиск информации о возможных откликах/рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа:(perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.