ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44357
№ 44357  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие публикации рассказывают об особенностях ведения и о состоянии сельского хозяйства Киргизии в последние годы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU., ИПС Яндекс)
1. Кадыркулов А.К. Устойчивое управление, рациональное использование и охрана пастбищ Ат-Башинского района» // Евразийское Научное Объединение : электрон. сб. материалов конф. – 2019. – № 4/6 : Актуальные вопросы развития науки в мире. – С. 410-415. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37658007 (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
2. Касымбеков Б.К. Международная статистика эффективности развития сферы услуг в сельском хозяйстве Киргизской Республики : статистический анализ / Б.К. Касымбеков, Б.М. Раимжанов, Л.Б. Касымбекова // Вопросы статистики. – 2016. – № 12. – С. 53-58. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://voprstat.elpub.ru/jour/article/viewFile/421/416 (дата обращения: 21.02.2024).
3. Малаев Э.Т. Особенности расчета себестоимости продукции животноводства в Иссык-Кульской области Кыргызской Республики. – DOI 10.25513/1812-3988.2017.3.48-53 // Вестник Омского университета. Серия: Экономика. – 2017. – № 3 (59). – С. 48-53. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2017_03.pdf (дата обращения: 21.02.2024).
3. Мардалиева Л.А. Развитие конкурентоспособных форм сельского предпринимательства в Киргизии в условиях интеграции. – DOI 10.21686/2413-2829-2018-5-208-214 / Л.А. Мардалиева, Н.К. Абдылдаева // Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. – 2018. – № 5. – С. 208-214. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/584 (дата обращения: 21.02.2024).
4. Мартемьянов Д.В. Территориальные и внутриотраслевые структурные сдвиги в сельском хозяйстве Таджикистана и Киргизии / Д.В. Мартемьянов, А.И. Даньшин // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2021. – Т. 7 (17), вып. 3. – С. 87–97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/territorialnye-i-vnutriotraslevye-strukturnye-sdvigi-v-selskom-hozyaystve-tadzhikistana-i-kirgizii?ysclid=lswu3hxihl201620292 (дата обращения: 21.02.2024).
Аннот.: Есть данные за 2019 г.
5. Осошев Т.Т. Развитие научно-технического прогресса и прогнозированием основных показателей производства сельскохозяйственной продукции региона // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 3, № 10 (106). – С.10-13. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45687780 (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
6. Ташкулова Г. К. Основные направления реформирования и повышения эффективности производства на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции Кыргызстана в условиях современного современного состояния экономики его регионов / Г.К. Ташкулова, Ж.Т. Арынбаев. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2020.11.05.007 // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 5, № 11 (107). – С. 45-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44823139_34857613.pdf (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
7. Ташкулова Г.К. Повышение конкурентоспособности продукции животноводства в Кыргызской республике / Г.К. Ташкулова, Г.А. Маметова // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 2. – С. 151-154. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://economyandbusiness.ru/wp-content/uploads/2019/03/Ekonomika-i-biznes-2.pdf (дата обращения: 21.02.2024).
8. Тен А.Д. Предпосылки и экономическая основа сельскохозяйственной кооперации в Киргизской Республике / А.Д. Тен, Я.Е. Давыдова. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2020.11.05.007 // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2020. – № 2 (59). – С. 88-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44823139 (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
9. Тургунбаев М.Ж. Развитие сельского хозяйства и формирование эффективных механизмов управления им в условиях рыночных преобразований в Кыргызстане // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 3, № 10 (106). – С. 18-21. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46301619 (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
10. Укибаева Г.К. Анализ современного состояния и перспективы развития сельского хозяйства Кыргызстана / Г.К. Укибаева, А.А. Кочербаева // Международный научно-исследовательский журнал. – 2016. – № 12, ч. 5. – С. 206-209. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennogo-sostoyaniya-i-perspektivy-razvitiya-selskogo-hozyaystva-kyrgyzstana/viewer (дата обращения: 21.02.2024).
11. Чортонбаева А.Т. Анализ динамики аграрного сектора в Киргизии / А.Т. Чортонбаева, У.Т. Чортомбаев, Т.С. Султаналиева // Фундаментальные исследования. – 2022. – № 8. – С. 142-146. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=43317 (дата обращения: 21.02.2024)
--------------------------------------
- Подборка статей, имеющих отношение к теме запроса (открыть ссылку).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.