ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44382
№ 44382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимо найти источники не менее 5 лет для дипломной работы на тему "хранение и использование конфиденциальной служебной информации"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Баранников Д.Н. Защита информации в кадровом делопроизводстве / Д. Н. Баранников, А.С. Филенков, Е.А. Иванишин, М.Я. Михлин // Научная мысль. – 2020. – Т.12, № 2-1(36). – С. 76-78. – Электрон. копия номера доступна на сайте ВУРЭ. URL: https://vure.mil.ru/upload/site50/OMkyd1KQPh.pdf?ysclid=lt5fwuqyt0257829740 (дата обращения: 28.02.2024).
2. Васильев Н.Г. Система передачи данных, защита информации при обмене информации // Научный вектор Балкан. – 2019. – Т.3, № 2(4). – С. 104-107. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-peredachi-dannyh-zaschita-informatsii-pri-obmene-informatsii (дата обращения: 28.02.2024).
3. Зайцев В.С. Анализ существующих программных средств защиты информации в корпоративной сети предприятия / В.С. Зайцев, Д.А. Наумов, Н.О. Омельяненко // Междисциплинарность научных исследований как фактор инновационного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2020. – С. 25-26. – Электрон. копия доступна в на сайте Междунар. центра инновац. иссл. Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-327.pdf#page=25 (дата обращения: 28.02.2024).
4. Кораблев А.И. Применение схем разделения секрета для хранения конфиденциальных данных // Радиоэлектронные устройства и системы инфокоммуникационных технологий : докл. Всерос. конф. – Т. LXXVII. – Москва, 2022. – С. 265-268. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49365699 (дата обращения: 28.02.2024). – Доступ после регистрации.
5. Сиротюк В.О. Структура и характеристики объектов информационной безопасности и классификация информационных ресурсов / В.О. Сиротюк, В.А. Грузман, С.А. Косяченко // Проблемы управления безопасности сложных систем : материалы XXVIII междунар. конф. – Москва, 2020. – С 446-451. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44816889 (дата обращения: 28.02.2024). – Доступ после регистрации.
6. Спичак А.В. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / А.В. Спичак. – Нижневартовск, 2020. – 118 с. – Электрон. копия доступна на сайте Нижневартовского гос. ун-та. URL: https://nvsu.ru/ru/Intellekt/2281/Spichak_Konfidencialnoe_deloproizvodstvo_UP_2020.pdf (дата обращения: 28.02.2024).
7. Тасмагамбетов О. Анализ безопасности модели функционирования отказоустойчивой систмы резервного конфиденциального хранения / О. Тасмагамбетов, Е. Сейткулов, Р. Оспанов [и др.] // Вестник КазАТК. – 2023. – Т. 125, № 2. – С. 211–222. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URl: https://vestnik.alt.edu.kz/index.php/journal/article/view/1034 (дата обращения: 28.02.2024).
8. Токарев М.Н. DPL-система как инструмент защиты конфиденциальной информации // Развитие социально-гуманитарного знания: новые направления и перспективы : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2023. – С 18-23. – Электронная копия доступна на сайте журнала «Актуальные исследования». URL: https://apni.ru/media/Sb_k-28.12.23.pdf#page=19 (дата обращения: 28.02.2024).
9. Ураева И.В. Локальные нормативные документы по организации работы с конфиденциальной информацией / И.В. Ураева, Д.Е. Нистеренко // Современные проблемы цивилизации и устойчивого развития а информационном обществе : сб. материалов XII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 194-202. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49859068 (дата обращения: 28.02.2024). – Доступ после регистрации.
10. Яппаров Р.М. Некоторые проблемы защиты конфиденциальной информации в системах электронного документооборота // Вестник Уфимского юридического института МВД России. – 2019. – № 1(823). – С. 74-80. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-zaschity-konfidentsialnoy-informatsii-v-sistemah-elektronnogo-dokumentooborota/viewer (дата обращения: 28.02.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.