ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44393
№ 44393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, помогите в поисках и сканировании публикаций на русском языке о первенстве России по боксу среди юношей, которое проходило в Элисте с 16 по 22 ноября 1992 года. С уважением Борис Викторович
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источник – ЭК Национальной б-ки им. А. М. Амур-Санана):
1. Лактионов А. Финалисты выступят в Элисте : Бокс : «Открытый ринг России» // Известия Калмыкии. – 1992. – 17 ноября (№ 215). – С. 4.
2. Лактионов А. Сильнейшие открывают дорогу в финал : Бокс : «Открытый ринг России» // Известия Калмыкии. – 1992. – 20 ноября (№ 218). – С. 4.
3. Лактионов А. Главные бои – впереди : Бокс : «Открытый ринг России» на призы юного героя-партизана Юрия Клыкова // Известия Калмыкии. – 1992. – 21 ноября (№ 219). – С. 3.
4. Лактионов А. А впереди – Европа : Бокс : «Открытый ринг России» на призы юного героя-партизана Юрия Клыкова // Известия Калмыкии. – 1992. – 25 ноября (№ 221). – С. 4.
Для заказа электронных копий статей обратитесь по адресу: ibo@kalmnlib.ru.
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.