ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44394
№ 44394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие публикации рассказывают об особенностях инвестирования иностранцами в сельское хозяйство Киргизии в последние годы?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (были просмотрены – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, БД ИНИОН, ЭК ВНИНИТИ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary.ru, БД МАРС, ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Биримкулова К.Д. Инвестиционное кредитование в сельском хозяйстве Кыргызской Республики / К.Д. Биримкулова, Б.И. Тулемышева, М.Ш. Колбаева. – DOI 10.33942/sititpr202288 // Наука и инновационные технологии. – 2023. – № 3. – С. 52-57. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://sit.net.kg/wp-content/uploads/2022/06/Биримкулова-К.Д.-Тулемышева-Б.И.-Колбаева-М.Ш.-ИНВЕСТИЦИОННОГО-КРЕДИТОВАНИЕ-В-СЕЛСКОМ-ХОЗЯСТВЕ-КР.pdf (дата обращения: 26.02.2024).
2. Деловой КЫРГЫЗСТАН : обзор СМИ // Рolpred : [сайт]. – Москва, 2024. – URL: https://kirgizia.polpred.com (дата обращения: 26.02.2024).
3. Индина М. КР потеряла крупнейшего инвестора в лице Канады. Минус $157.4 млн ПИИ // Акчабар : финансовый портал № 1. – Бишкек, 26.09.2023. – URL: https://www.akchabar.kg/ru/article/economy/pryamye-investicii-v-kr-prodolzhayu-sokrashatsya-kanada-i-ve / (дата обращения: 26.02.2024).
4. Капар-кызы А. Китайская компания хочет инвестировать в сельское хозяйство Кыргызстана // Economist : финансовое [сетевое] изд. – 08.12.2023. – URL: https://economist.kg/agriculture/2023/12/08/kitaiskaia-kompaniia-khochiet-inviestirovat-v-sielskoie-khoziaistvo-kyrghyzstana/ (дата обращения: 26.02.2024).
5. Кривобокова Е.В. Инвестиции в агропромышленный комплекс // Инвестиции в Кыргызской Республике: состояние и перспективы : материалы межвуз. студ. науч.-практ. конф. / Кыргызско-Российский славян. ун-т. – Бишкек, 2015. – C. 80-84. – Электронная копия доступна на сайте Кыргызско-Российского славян. ун-та. URL: http://www.lib.krsu.edu.kg/uploads/files/public/6441.pdf (дата обращения: 26.02.2024).
6. Мельхер О.В. Тенденции привлечения инвестиций в реальный сектор экономики Кыргызской Республики в современных условиях / О.В. Мельхер, Н.С. Баймурзаева. – DOI 10.26104/IVK.2019.45.557 // Известия вузов Кыргызстана. – 2021. – № 6. – С. 64-70. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://science-journal.kg/media/Papers/ivk/2021/6/ИВК_6_2021_г_67-73.pdf (дата обращения: 26.02.2024).
7. Поступление прямых иностранных инвестиций по видам экономической деятельности ГКЭД, версия 3 // Национальный статистический комитет Кыргызской Республики : [сайт]. – Бишкек, 2022. – URL: https://www.stat.kg/ru/opendata/category/1763/ (дата обращения: 26.02.2024).
8. Кыргызско-китайское сотрудничество: экспорт, импорт сельскохозяйственной продукции на 2022-2023 годы : [стат. дан.] // Министерство водных ресурсов, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики : [офиц. cайт]. – Бишкек, 2024. – URL: https://agro.gov.kg/ru/11206/ (дата обращения: 26.02.2024).
9. Умарова М. Использование иностранных инвестиций в развитии сельского хозяйства Кыргызской Республики // Наука, техника и образование. – 2016. – № 3. – С. 132-137. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-inostrannyh-investitsiy-v-razvitii-selskogo-hozyaystva-kyrgyzskoy-respublik (дата обращения: 26.02.2024).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.