ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44395
№ 44395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для ВКР нужны источники и статьи с 2020 годов для темы: Реализация муниципальной программы поддержки малого и среднего предпринимательства
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Брачун Т.А. Проблемы и перспективы поддержки предпринимательской деятельности на муниципальном уровне / Т.А. Брачун, Е.А. Широкова, С.Г. Ковальчук // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2020. – № 5 (125). – С. 1-8. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-podderzhki-predprinimatelskoy-deyatelnosti-na-munitsipalnom-urovne (дата обращения: 27.02.2024).
2. Виноградова С.Э. Деятельность органов местного самоуправления в поддержке малого предпринимательства / С.Э. Виноградова, А.Р. Гаибова // Проблемы и перспективы развития местного самоуправления в Российской Федерации и зарубежных странах : сб. материалов Всерос. конф. с междунар. участием (Москва, 19–23 апреля 2021 г.). – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2021. – С. 463-468. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47499543 (дата обращения 27.02.2024). – Доступ после регистрации.
3. Гадецкий В.Г. Роль муниципалитетов в развитии малого предпринимательства / В.Г. Гадецкий, Н.А. Краснояружская // Вестник Гжельского государственного университета : электрон. журн. – 2020. – №. 1. – С. 115-123. – URL: http://www.vestnik-ggu.ru/arhiv_nomera/3_2020/gadeckij_bondarenko.pdf (дата обращения 27.02.2024).
4. Гадецкий В.Г. Роль муниципалитетов в развитии малого предпринимательства / В.Г. Гадецкий, Е.И. Бондаренко // Молодежь в науке и творчестве : материалы междунар. науч. форума обучающихся (8 апреля 2020 г.) : сб. науч. ст. В 6 ч. Ч. 4 / отв. ред. Н.В. Осипова. – Гжель : Гжельский гос. ун-т, 2020. – С. 59-64. – Электронная копия доступна на сайте Гжельского гос. ун-та. URL: https://www.art-gzhel.ru/download/mnt2020-4.pdf (дата обращения: 27.02.2024).
5. Калиниченко И.С. Муниципальная политика в сфере развития и поддержки малого и среднего предпринимательства // Аллея науки : науч. электрон. журн. – 2020. – № 2. – С. 445-449. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4February2020/MUNICIPALNAYa%20POLITIKA%20V%20SFERE%20RAZVITIYa%20I%20PODDERZhKI%20MALOGO%20I%20SREDNEGO%20PREDPRINIMATELSTVA.pdf (дата обращения: 27.02.2024).
6. Курдюмов А.В. Развитие малого и среднего предпринимательства на территории муниципального образования // Естественно-гуманитарные исследования. – 2021. – № 6 (38). – С. 1-5. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-na-territorii-munitsipalnogo-obrazovaniya (дата обращения: 27.02.2024).
7. Молдован А.А. Поддержка малого бизнеса в Российской Федерации / А.А. Молдован, В.В. Панкина // StudNet. – 2020. – № 10. – С. 1-9. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podderzhka-malogo-biznesa-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 27.02.2024).
8. Сергиенко А.М. Практики и эффекты муниципальной поддержки малого и среднего бизнеса в сельском районе / А.М. Сергиенко, Т.А. Кулаева // Экономика Профессия Бизнес. – 2021. – № 2. – С. 1-11. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktiki-i-effekty-munitsipalnoy-podderzhki-malogo-i-srednego-biznesa-v-selskom-rayone (дата обращения: 27.02.2024).
9. Цинченко Г.М. Государственная политика в сфере развития малого и среднего бизнеса / Г.М. Цинченко, И.С. Орлова // Вопросы управления. – 2020. – № 3 (64). – С. 1-15. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-v-sfere-razvitiya-malogo-i-srednego-biznesa (дата обращения: 27.02.2024).
10. Эльдиева Т.М. Современное состояние региональных мер поддержки малого и среднего предпринимательства / Т.М. Эльдиева, М.В. Киварина, А.А. Черствов // Вопросы региональной экономики. – 2023. – № 4. – С. 163-175. – Электронная копия документа доступна на сайте журнала. URL: https://unitech-mo.ru/upload/files/science/problems-of-regional-economy/file/2023_4.pdf (дата обращения: 27.02.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.