ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44416
№ 44416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой по теме Сравнительный анализ «Портрета Мариэтты Гамбе» К. Коро и «Портрета Жанны Самари» О. Ренуара. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации. Источники – ЭК КОУНБ, РГБИ, РГБ, РНБ, ИПС Яндекс, Googl
1. Алпатов М.В. Камиль Коро / М.В. Алпатов. – Москва : Изобразительное искусство, 1984. – 175 с. : ил., цв. ил.
2. Герман М.Ю. Импрессионизм : основоположники ипоследователи / Михаил Герман. – Санкт-Петербург : Азбука-классика, 2008. – 516 с., [1] с. : ил., цв.ил.
3. Герман М.Ю. Огюст Ренуар. Портрет актрисы Жанны Самари / М. Герман. – Санкт-Петербург : Арка, 2007. – 23, [1] с. : цв. ил., портр.
4. Калитина Н.Н. Французский портрет XIX века / Н.Н. Калитина. – Ленинград : Искусство, Ленингр. отд-ние, 1985. – 279 с. : ил
5. Камиль Коро : [альбом / авт. текста Л. Байрамова]. – Москва : Белый город : Воскресный день : Печатная слобода, 2016. – 47, [1] с. : цв.ил. – (Знаменитые художники мира).
6. Камиль Коро // Вентури Л. Художники нового времени / Лионелло Вентури ; [пер. с ит. Л.М. Бродской]. – Санкт-Петербург : Азбука-классика, 2007. – С. 210-251 : ил.
7. Коро в музеях СССР : [альбом] / текст С. Разумовской ; ред. С.А. Абрамова. – [Москва] ; [Ленинград] : Гос. музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина, 1938 (Л. : Типография им. Ив. Федорова). – 14 с. текста, 20 л. ил. : ил.
8. Кроль А.Е. Огюст Ренуар : жизнь и творчество : по материалам Фоски, Моклера и Мейер-Греффа / А. Кроль. – Москва : АХР, 1929. – 44 с.,[13] л. ил. : ил.
9. Лебедянский М.С. Портреты Ренуара / М.С. Лебедянский. – Москва : Изобразительное искусство, 1998. – 174, [1] c.,[23] л. цв. ил. : ил., портр.
10. Мастера рисунка и живописи. – 2019 – № 74 : Коро.
11. Мастера рисунка и живописи. – 2018 – № 10 : Ренуар.
12. Нере Ж. Ренуар. Художник счастья, 1841-1919 / Жиль Нере ; [пер. Л.А. Борис]. – Москва : АРТ-РОДНИК, 2009. – 438, [1] с. : ил., цв. ил., портр.
13. Портреты Ренуара : [альбом / авт. текста Ю.Астахов ; сост. А. Астахов]. – Москва : Белый город : Воскресный день : Печатная слобода, 2015.- 241 с. : цв. ил.
14. Хилл Я.Б. Импрессионизм : новые пути в искусстве / Ян Баррас Хилл ; [пер. и науч. ред.: В.Н. Тяжелов]. – Москва : АРТ-РОДНИК, 1998. – 199, [1] с. : ил.,цв. ил., портр.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.