ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44419
№ 44419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!В ГПИБ и РГБ не найдено.Вдруг Вы поможете найти эти издания?1.Таблицы смертности и средней продолжительности жизни населения СССР, Госкомстат СССР, М., 1987
2.Таблицы смертности и средней продолжительности жизни населения, Госкомстат СССР. М., 1989
3.Естественное и механическое движение населения РСФСР. (Статистический сборник), М. : Госстатиздат, 1957
4.Естественное и механическое движение населения РСФСР. (Статистический сборник), М., 1967
5.Естественное и механическое движение населения РСФСР. (Статистический сборник), М., 1970
Ответ: Здравствуйте! Интересующих Вас изданий в РНБ нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.