ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44424
№ 44424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с подбором литературы на тему «Жанровые истоки музыкально-театрального представления и их преломление в корпоративно-праздничной культуре». Буду признателен за помощь!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации по связи музыкально-театрального представления с корпоративными праздниками в рамках Виртуальной службы не найдены. Рекомендуем обратиться к ответам на запросы №№ 43915, 44313. В дополнение предлагаем (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Гаврилова Л.В. История музыкально-театрального искусства : учеб. пособие / Л.В. Гаврилова ; Красноярский гос. ин-т искусств. – Красноярск, 2017. – 88 с. – Электронная копия доступна на персон. сайте Л.В. Гавриловой. URL: http://milagavrilova.ru/f/gavrilova_istoriya_muzykalno-teatralnogo_iskusstva.pdf (дата обращения: 29.02.2024).
2. Ульянова Л.Н. Музыкально-театральное искусство : история, теория, практика : учеб.-метод. пособие / Л.Н. Ульянова, Е.И. Васильева, Р.Г. Захаров ; Владим. гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2020. – 163 с. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки ВлГУ. URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/8908/1/02148.pdf (дата обращения: 29.02.2024).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.