ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44434
№ 44434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме "Культурная дипломатия Бразилии".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Антоничев О. И. Концепция «Мягкой силы» во внешней политике Бразилии // Дискурс-Пи. – 2014. – Т. 11, № 2/3. – С. 166-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-myagkoy-sily-vo-vneshney-politike-brazilii (01.03.2024).
2. Балматова Т. М. Роль культурного наследия в современной мировой политике // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2022. – Т. 15, № 2. – С. 226-234 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-kulturnogo-naslediya-v-sovremennoy-mirovoy-politike (01.03.2024).
3. Бауманн Р. Международное сотрудничество в целях развития: пример Бразилии [Электронный ресурс] / Р. Бауманн, Р. Шлейхер // Соврем. мировая экономика. – 2023. – Т. 1, № 1. – URL: https://cwejournal.hse.ru/article/view/17227/15792 (01.03.2024).
4. Будаев А. В. Сравнительный анализ" мягкой силы" во внешней политике России и Бразилии // Лат. Америка. – 2014. – № 4. – С. 24-31 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21476780 01.03.2024). Шифр НББ: 3ОК1130
5. Горлова И. И. Культура как «мягкая сила»: инструменты и точки приложения / И. И. Горлова, О. И. Бычкова // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 18. – С. 268-272 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kultura-kak-myagkaya-sila-instrumenty-i-tochki-prilozheniya (01.03.2024).
6. Дмитриева В. А. Перспективы гуманитарной дипломатии стран БРИКС в Латинской Америке после расширения группы // Упр. и политика. – 2024. – Т. 2, № 4. – С. 24-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.gp-mgimo.ru/jour/article/download/53/45 (01.03.2024).
7. Леонова О. Г. «Мягкая сила»: инструменты и коэффициенты влияния // Обозреватель-Observer. – 2014. – № 3. – С. 18-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/myagkaya-sila-instrumenty-i-koeffitsienty-vliyaniya (01.03.2024).
8. Наумов А. О. Культурная дипломатия группы БРИКС / А. О. Наумов, А. Ю. Наумова, М. В. Белоусова // Гос. упр. – 2023. – № 100. – С. 7-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-diplomatiya-gruppy-briks (01.03.2024).
9. Ткачук К. И. Взаимодействие ЮНЕСКО и Бразилии в XXI в. // Дипломатические чтения : материалы науч.-практ. конф., Минск, 20 окт. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Ю. И. Малевич (гл. ред.), Е. В. Демидович, А. С. Миксюк. – Минск, 2023. – С. 90-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/294509 (01.03.2024).
10. Хван М. С. Культурная идентичность Бразилии в эпоху глобализации // Лат. Америка. – 2014. – № 2. – С. 74-90. Шифр НББ: 3ОК1130
См. ответ на запрос № 43987.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.