ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44463
№ 44463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , необходимо найти источники по теме диплома - деловая переписка в организации ( современная деловая переписка , нормативно-методическая основа деловой переписки в организации, виды деловой переписки в организации). Источники должны быть не позднее 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. За указанный период найдено небольшое количество публикаций по теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Владыка Я.В. Современные нормы и классификации делового письма // Экономические исследования и разработки 2019 : сб. ст. III Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2019. – С. 65-67. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/11/%D0%9A-195.pdf?ysclid=ltindqohdh799513465 (дата обращения: 08.03.2024).
2. Зверева Е.Б. Электронная деловая переписка: правила ведения и особенности оформления // Молодой ученый. – 2020. – № 45 (335). – С. 211-212. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/335/74788/ (дата обращения: 08.03.2024).
3. Калянова Л.М. Деловая переписка и особенности стиля деловых документов // Перспективы науки. – 2019. – № 1 (112). – С. 149–152. – Электрон. копия доступна на сайте Фонда развития науки и культуры. URL: https://moofrnk.com/perspektivy-nauki/arhiv/vyipuski-za-2019-god/ (дата обращения: 08.03.2024).
4. Кокина И.А. Этикетные особенности делового письма // Молодой исследователь Дона. 2019. – № 1 (16). – С. 116-119. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etiketnye-osobennosti-delovogo-pisma (дата обращения: 08.03.2024).
5. Рубцова Е.В. Особенности деловой корреспонденции и ее роль в современном обществе // Карельский научный журнал. – 2020. – №1 (30). – С. 61-64. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-delovoy-korrespondentsii-i-ee-rol-v-sovremennom-obschestve (дата обращения: 08.03.2024).
6. Снигирев А.В. Виртуальная деловая переписка: тенденции и возможности обучения / А.В. Снигирев, Ю. Б. Феденева // Вестник ЧелГУ. – 2022. – № 9 (467). – С. 206-212. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/virtualnaya-delovaya-perepiska-tendentsii-i-vozmozhnosti-obucheniya (дата обращения: 08.03.2024).
7. Трубникова Ю.В. Проблемы реализации жанра делового письма в современной деловой коммуникации: коммуникативно-прагматический, структурный и нормативный аспекты // Филология и человек. – 2019. – № 2. – С. 99–111. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-zhanra-delovogo-pisma-v-sovremennoy-delovoy-kommunikatsii-kommunikativno-pragmaticheskiy-strukturnyy-i (дата обращения: 08.03.2024).
См. также ответ на запрос № 43982 (открыть ссылку) в Виртуальной службе РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.