ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44469
№ 44469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие симпозиумы, конференции и т. п. были организованы к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина в Красноярске? Сколько их было? Были ли опубликованы сообщения об их проведении в печати и какие были изданы труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки, ЭК Краснояр. гос. науч. б-ки, ИПС Яндекс).
1. В.И. Ленин и проблемы научного управления социалистическим обществом : материалы Теоретической конф. : в 5 т. / ред. К.В. Богданович ; Краевая организация о-ва "Знание". Краевой совет проф. союзов, Краевой совет НТО [и др.]. – Красноярск : [б. и.], 1970.
[1]: Секция "Проблемы управления духовной жизнью советского общества". – 208 с., 4 л. табл.
[2]: Секция "Социально-экономические проблемы управления". – 244 с.
[3]: Секция "Организационно-технические проблемы управления производством". – 150 с.: черт.
[4]: Секция "Социально-политические проблемы управления". – 137 с.
[5]: Секция "Проблемы управления общественными отношениями в производственном коллективе". – 217 с.
2. Заветам Ленина верны : материал в помощь подготовке и проведению Всесоюз. молодежной читательской конф. / Краев. науч. б-ка им. В. И. Ленина. – Красноярск : [б. и.], 1969. – 29 с. – (100-летию со дня рождения В.И. Ленина посвящается).
3. Научная конференция по проблемам общественных наук (1970) : материалы Юбилейной науч. конф. по проблемам общест. наук, посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина, 13-17 апр. 1970 г. / Краснояр. гос. пед. ин-т. – Красноярск : [б. и.], 1971. – 94 с.;
4. Ленинское идейное наследие – достояние широких масс трудящихся : науч.-практ. конф. библиотекарей в Шушенском / Краев. науч. б-ка им. В. И. Ленина. – Красноярск : [б. и.], 1969. – 23 с.
5. Личность, коллектив, общество : материалы Теорет. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / редкол.: Б. В. Багаев [и др.]. – Красноярск : Кн. изд-во, 1971. – 162 с.
6. Программа итоговых конференций конкурса студенческих работ по проблемам общественных наук, истории ВЛКСМ и международного молодежного движения, посвященного 100-летию со дня рождения В.И. Ленина / Краснояр. с.-х. ин-т. – Красноярск : Красноярский рабочий, 1970. – 28 с.
- Труды на основании проведённых конференций, чтений и др. мероприятий, не найдены.
- Дополнительный поиск информации о возможных откликах/рецензиях на проведение конференций, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.