ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4447
№ 4447  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
помогите найти электронные ресурсы для написания курсовой работы на тему: "Библиограф как профессионал"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ссылки на электронные ресурсы по Вашей теме (ИПС Yandex, Nigma):
1. Жабко Е.Д. Онлайновое справочно-библиографическое обслуживание: особенности развития [Электронный ресурс] // Виртуальная справочная служба Российской государственной библиотеки : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.vss.nlr.ru/publications/zhabko5.html (31.08.09).
2. Иванова Е. Библиограф и краевед [Электронный ресурс] / Е. Иванова ; беседовала Н. Гладыш // Информационное агентство Удмуртии «День» : [сайт]. – Ижевск, 2007. – URL: http://www.dayudm.ru/article.php?id=4976 (31.08.09).
3. Костюк Е.Н. Моя профессиональная деятельность и перспективы [Электронный ресурс] // Восточно-Казахстанская областная библиотека имени А.С. Пушкина : [сайт]. – [Усть-Каменогорск, б.г.]. – URL: http://www.pushkinlibrary.kz/bright_idea/text/kostuk.htm (31.08.09).
4. Кузнецова Т. Я. Библиотечные кадры сегодня и завтра: пути решения проблемы кадров, которые «решают все» // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=3&art=1 (31.08.09).
5. Леонов В. Любовь к библиографии // Дружба народов. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/druzhba/2005/1/le14.html (31.08.09).
6. Леонов В.П. Библиограф: профессия «переживает» парадигму [Электронный ресурс] // Национальная библиотека Украины им. В.И. Вернадского : [сайт]. – Киев, 2005. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/articles/2005/05lvpppp.html (31.08.09).
7. Нещерет М.Ю. Гимн библиографу, или Размышления над книгой В.П. Леонова «Библиография как профессия» // Науч. и техн. б-ки. – 2006. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2006&num=2&art=17 (31.08.09).
8. Семенюк С.Ю. Психологические факторы профессиональной адаптации библиографа [Электронный ресурс] // Библиотечное дело – 2001: российские библиотеки в мировом информационном и интеллектуальном пространстве : 6-я междунар. науч. конф. – М., 2001. – URL: http://libconfs.narod.ru/2001/4s/s4_p16.html(31.08.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.