ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44485
№ 44485  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нормативные правовые акты, которые могут быть использованы в работе "Трудовой договор в странах ЕАЭС :сравнительный анализ."
Спасибо!.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по теме (источники – СБА НБ РБ):
1.Договор о Евразийском экономическом союзе [Электронный ресурс] : [подписан в г. Астане 29.05.2014 г.] : в ред. договора от 21.11.2023 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
2.О внешней трудовой миграции [Электронный ресурс] : Закон Респ. Беларусь, 30 дек. 2010 г., № 225-З : в ред. Закона Респ. Беларусь от 30.12.2022 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
3.О некоторых вопросах сотрудничества в сфере регулирования трудовой миграции в рамках Евразийского экономического союза [Электронный ресурс] : [приняты в г. Москве 29.06.2021 г.] : рекомендации Коллегии Евраз. экон. комис., № 14 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
4.О порядке и условиях предоставления дополнительных свободных от работы дней или сокращения продолжительности работы на один час [Электронный ресурс] : постановление М-ва труда и соц. защиты Респ. Беларусь, 11 июня 2014 г., № 34 : в ред. постановления М-ва труда и соц. защиты Респ. Беларусь от 10.11.2023 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
5.О Рекомендациях по гармонизации законодательства государств – членов ЕврАзЭС в социальной сфере (на основе сравнительно-правового анализа национальных законодательств) [Электронный ресурс] : постановление Межпарламент. Ассамблеи Евраз. экон. сообщества, № 16-11 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
6.Об изменении Закона Республики Беларусь «О внешней трудовой миграции» [Электронный ресурс] : Закон Респ. Беларусь, 30 дек. 2022 г., № 233-З // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
7.Об утверждении Положения о порядке отнесения трудоспособных граждан к не занятым в экономике, формирования и ведения базы данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике, включая взаимодействие в этих целях государственных органов и организаций [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 31 марта 2018 г., № 239 : в ред. постановления Совета Министров Респ. Беларусь от 25.01.2024 г. : с изм. и доп., вступающими в силу с 01.04.2024 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
8.Соглашение о порядке расследования несчастных случаев на производстве, происшедших с гражданами одного государства – члена Евразийского экономического сообщества при осуществлении трудовой деятельности на территории другого государства – члена Евразийского экономического сообщества [Электронный ресурс] : [заключено в г. Минске 31.05.2013 г.] // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2024.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.