ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44488
№ 44488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске литературы по теме "Вьетнамо-белорусские отношения в 1991-2024 гг".
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ):
1. Беларусь и Вьетнам: по пути стратегического партнерства // Меркурый. – 2017. – № 4. – С. 8–10. Шифр НББ: 3ОК6789
2. Визиты во Вьетнам и в Туркменистан: дорожные карты уже в действии // Вестн. Белнефтехима. – 2016. – № 1. – С. 16–18. Шифр НББ: 3ОК15814
3. Кольчанка І. Такі блізкі Далёкі Усход // Беларусь. Belarus. – 2010. – № 6. – С. 4–6. Шифр НББ: 3ОК242
4. Косов А. П. Белорусско-вьетнамские отношения в 1990 – 2000-е гг. // Актуальные проблемы и перспективы изучения новой и новейшей истории зарубежных стран : материалы междунар. науч.-теорет. конф., посвящ. 75-летию образования каф. истории Нового и Новейшего времени / Белорус. гос. ун-т ; редкол. : В. С. Кошелев (пред.) [и др.]. – Минск, 2012. – С. 104–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/50143 (11.03.2024)
5. Миксюк А. С. Беларусь и Вьетнам: 30 лет сотрудничества (1992–2022 гг.) // Дипломатия Беларуси: новые вызовы : материалы междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: Е. А. Достанко (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2022. – С. 28–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/282375 (11.03.2024).
6. Павловская С. В. Экономическое сотрудничество Вьетнама и Беларуси в условиях интеграции с ЕАЭС / С. В. Павловская, Ю. А. Шеврук, Д. Х. Лан // Вьет. исслед. – 2020. – № 1. – С. 28–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-sotrudnichestvo-vietnama-i-belarusi-v-usloviyah-integratsii-s-eaes (11.03.2024).
7. Рудых Л. Беларусь в субрегионе Большого Меконга / Л. Рудых, Я. Захарьев, Г. Шутов // Беларус. думка. – 2013. – № 9. – С. 54–59. Шифр НББ: 3ОК235
8. Серебряков В. О. Экономическая дипломатия в контексте белорусско-вьетнамских отношений // Беларус. думка. – 2022. – № 10. – С. 60–66. Шифр НББ: 3ОК235
9. Тарас Д. Беларусь и Вьетнам: основные направления и перспективы межгосударственных отношений в контексте деятельности Евразийского экономического союза // Евразийский экономический союз: промежуточные итоги и перспективы развития интеграционного проекта : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20 окт. 2017г. / под ред. А. В. Русаковича. – Киев, 2017. – С. 53–56. Шифр НББ: 1Н//673757К(039)*1Н//673759К(039)
10. Фридрих А. Диалог с Вьетнамом в новом формате // Тамож. вестн. – 2017. – № 4. – С. 36–37. Шифр НББ: 3ОК6540
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
18.03.2024
Читатели
16.03.2024
Спасибо большое!
Здравствуйте. Cпасибо Вам, рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.