ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44506
№ 44506  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете ли вы предоставить литературу для моей дипломной работы - Организация работы с электронными трудовыми книжками на предприятии. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники: КиберЛенинка , НЭБ eLIBRARY, ИПС Яндекс):
1. Гозалова А.В. Электронные трудовые книжки в системе социально-трудовых отношений: функциональный аспект // АНИ: экономика и управление. – 2020. – № 2 (31). – С. 133–136. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnye-trudovye-knizhki-v-sisteme-sotsialno-trudovyh-otnosheniy-funktsionalnyy-aspekt (дата обращения: 12.03.2024).
2. Зубова А.О. Электронный документооборот в сфере трудовых правоотношений: положение дел и перспективы развития // Проблемы экономики и юридической практики. – 2020. – Т. 16, № 5. – С. 243–247. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44212658 (дата обращения: 12.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Иголкина В.В. Перспективы развития кадрового учета посредством перевода трудовых книжек в область электронного кадрового документооборота / В.В. Иголкина, Н.А. Залевская, Н.А. Щепочкина // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2018. – № 6. – С. 229–238. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.bukep.ru/index.php/path1/article/view/72 (дата обращения: 12.03.2024).
4. Махметова А.Е. К вопросу о формировании и ведении электронных трудовых книжек // Устойчивое развитие науки и образования. – 2021. – № 2. – С. 11–14. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44883896 (дата обращения: 12.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Назаренко А.Б. Практические задачи и риски при переходе на электронные трудовые книжки в РФ / А.Б. Назаренко, А.П. Семина // Вестник Академии знаний. – 2020. – № 2 (37). – С. 212–217. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskie-zadachi-i-riski-pri-perehode-na-elektronnye-trudovye-knizhki-v-rf (дата обращения: 12.03.2024).
6. Папалашев А.А. Особенности перехода работников на электронные трудовые книжки // Символ науки. – 2021. – №4. – С. 69–71. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ossobennosti-perehoda-rabotnikov-na-elektronnye-trudovye-knizhki (дата обращения: 12.03.2024).
7. Проблемы внедрения электронной трудовой книжки / Н.А. Алимарданова, С.В. Петрякова, С.В. Радионова [и др.] // Образование и право. – 2020. – № 2. – С. 102–106. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vnedreniya-elektronnoy-trudovoy-knizhki (дата обращения: 12.03.2024).
8. Сетдарова Л.Б. Электронная трудовая книжка: реалии и перспективы // Гуманитарные и юридические исследования. – 2013. – № 2. – С. 73–78. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-trudovaya-knizhka-realii-i-perspektivy (дата обращения: 12.03.2024).
9. Суханова А.В. Проблема формулировки записей в трудовой книжке. Анализ Приказа Министерства труда и социальной защиты России № 320Н // Вопросы российской юстиции. – 2023. – № 23. – С. 277–285. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-formulirovki-zapisey-v-trudovoy-knizhke-analiz-prikaza-ministerstva-truda-i-sotsialnalnoy-zaschity-rossii-320n (дата обращения: 12.03.2024).
10. Тимонина И.В. Электронная трудовая книжка // Право и государство: теория и практика. – 2023. – № 8 (224). – С. 149–151. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnaya-trudovaya-knizhka (дата обращения: 12.03.2024).
11. Черепухин Т.Ю. Переход на электронные трудовые книжки как элемент защиты прав работников в условиях цифровой экономики // Московский экономический журнал. – 2020. – № 9. – С. 172–180. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perehod-na-elektronnye-trudovye-knizhki-kak-element-zaschity-prav-rabotnikov-v-usloviyah-tsifrovoy-ekonomiki (дата обращения: 12.03.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.