ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44526
№ 44526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с подбором актуальной литературой для школьного проекта по биологии на тему "веганство". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, поисковая система Академия Google.
1. Аксёнова Ю.Е. Вегетерианство и веганство с точки зрения биохимии / Ю.Е. Аксёнова, П.С. Вернер, А.М. Кочеткова // Вестник Челябинского государственного университета. Образование и здравоохранение. – 2021. – № 4 (16). – С. 31-37. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vegeterianstvo-i-veganstvo-s-tochki-zreniya-biohimii (дата обращения: 14.03.2024).
2. Грин Э.-А.Э. Влияние вегетарианской диеты на физическое, психическое и интеллектуальное развитие детей разного возраста / Э.-А.Э. Грин, А.А. Жгулёва // FORCIPE. – 2020. – №S. – С. 547-548. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-vegetarianskoy-diety-na-fizicheskoe-psihicheskoe-i-intellektualnoe-razvitie-detey-raznogo-vozrasta (дата обращения: 14.03.2024).
3. Евсеев А.Б. Вегетарианство и его влияние на организм человека // Бюллетень науки и практики. – 2022. – № 9. – С. 389-399. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vegetarianstvo-i-ego-vliyanie-na-organizm-cheloveka (дата обращения: 14.03.2024).
4. Кардакова М.Ю. Нетревожные отношения с едой (и с собой). Осознай свои истинные потребности в питании / М. Кардакова. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2023. – 301, [2] с. : ил. – (Наука и питание). – Библиогр.: с. 301-302 (16 назв.).
5. Лейцман К. Веганство: плюсы и минусы / К. Лейцман ; пер. с нем. Дарьи Сорокиной. – Минск : Дискурс, 2020. – 158, [1] с. : ил., табл.
6. Никсон Л. Растительная диета: скажи «да» своему здоровью / Л. Никсон ; [пер. с англ. А. Сухановой]. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2017. – 239 с. : цв. ил.
7. Селиванова Д.И. Веганство с точки зрения этики и морали // Вопросы науки и образования. – 2018. – № 17 (29). – С. 86-88. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/veganstvo-s-tochki-zreniya-etiki-i-morali (дата обращения: 14.03.2024).
8. Уотсон М. Станем ли мы все веганами? Введение в XXI век / М. Уотсон ; [пер. с англ: А. Дунаев]. – Москва : Ад Маргинем Пресс : ABCdesign, 2020. – 143 с. : цв. ил. – (The big idea).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.