ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44527
№ 44527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме: Автомобиль - благо или зло?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Yandex).
1. Акулов К.А. Перспектива снижения негативного влияния автотранспорта на окружающую среду за счет замены автомобилей электромобилями в г. Красноярске // Молодой ученый. – 2020. – № 26. – С. 42-43. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/316/72116/ (дата обращения: 15.03.2024).
2. Амиров А.М. Преимущества дизельных автомобилей // Матрица научного познания : электрон. науч. журн. – 2022. – № 7-2. – С. 29-31. – URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/MNP-2022-07-2.pdf?ysclid=ltsq88pk34742563544 (дата обращения: 15.03.2024).
3. Беспилотный транспорт будущего / О.Б. Тимошенко, А.В. Азаров, Е.М. Кириери, Е.С. Енна // Молодой ученый. – 2019. – № 8. – С. 44-46. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/246/56678/ (дата обращения: 15.03.2024).
4. Бочарова А.М. Исследование автомобилей и автомобильной промышленности с точки зрения экологии // Известия Тульского государственного университета. Технические науки. – 2022. – Вып. 6. – С. 29-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-avtomobiley-i-avtomobilnoy-promyshlennosti-s-tochki-zreniya-ekologii/viewer (дата обращения: 15.03.2024).
5. Карабахцян Г.А. Городской транспорт как социально-экономическая детерминанта здоровья // Проблемы социальной гигиены, здравоохранения и истории медицины. – 2022. – № 30 (3). – С. 423-427. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gorodskoy-transport-kak-sotsialno-ekonomicheskaya-determinanta-zdorovya?ysclid=ltsqa6gfmk308896512 (дата обращения: 15.03.2024).
6. Литвинов А.В. Взаимосвязь между уровнем автомобилизации населения и долей передвижений на легковых автомобилях в городах / А.В. Литвинов, В.В. Донченко // Международный журнал перспективных исследований. – 2020. – Т. 10, № 3. – С. 64-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimosvyaz-mezhdu-urovnem-avtomobilizatsii-naseleniya-i-doley-peredvizheniy-na-legkovyh-avtomobilyah-v-gorodah/viewer (дата обращения: 15.03.2024).
7. Петровская Л.Ю. Автомобиль – продукт изобретения человечества / Л.Ю. Петровская, Е.И. Епишин // Молодой ученый. – 2019. – № 8. – С. 41-42. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/246/56675/ (дата обращения: 15.03.2024).
8. Сакульева Т.Н. Автомобиль в современном мире // E-Management. – 2019. – Т. 2, № 4. – С. 22-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomobil-v-sovremennom-mire/viewer (дата обращения: 15.03.2024).
9. Сазонов С.Л. Стремительное развитие производства автомобилей на альтернативном топливе в КНР / С.Л. Сазонов, С. Чэнь // Транспорт на альтернативном топливе. – 2018. – № 2. – С. 53-71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stremitelnoe-razvitie-proizvodstva-avtomobiley-na-alternativnom-toplive-v-knr/viewer (дата обращения: 15.03.2024).
10. Сулятецкий С.А. Применение и развитие технологий беспилотных автомобилей, и их влияние на транспортную систему // Вестник науки. – 2023. – Т. 1, № 6. – С. 942-948. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-i-razvitie-tehnologiy-bespilotnyh-avtomobiley-i-ih-vliyanie-na-transportnuyu-sistemu/viewer (дата обращения: 15.03.2024).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.