ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4454
№ 4454  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу курсовую работу на тему "Инновации в туризме". Помогите найти все что связано с инновациями в туризме и сервисе в России и за рубежом за последние несколько лет. За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Яndex, Google, Nigma):
1. Барзыкин Ю.А. Инвестиции в туризм – путь к развитию регионов [Электронный ресурс] // ИнформЭКСПО : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.informexpo.ru/new/view_content.php?id=1045 (03.09.09).
2. Воскресенский В.Ю. Международный туризм. Инновационные стратегии развития : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 230500 "Социально-культурный сервис и туризм" и направлению 020400 "География" / В.Ю. Воскресенский. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 159 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 158.
3. Гвичия Н.М. Стратегические приоритеты инновационного развития в сфере туризма автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гвичия Нана Маргушевна. – СПб., 2009. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d02gvichiyanm.doc (03.09.09).
4. Изотова М.А. Инновации в социокультурном бизнесе и туризме / М.А. Изотова, Ю.А. Матюхина. – М. : Советский спорт, 2006. – 223 с. – Библиогр.: с. 222-223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=176734&lfrom=1 (03.09.09).
5. Квартальнов В.А. Проблемы управления технологическими инновациями в туризме // Стратегический менеджмент в туризме: современный опыт управления / В.А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2000. – Ч. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html (03.09.09).
6. Малахова Н.Н. Инновации в туризме и сервисе / Н.Н. Малахова, Д.С. Ушаков. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2008. – 221 с. – (Туризм и сервис).
7. Манторова Ю.К. Социально-инновационное управление туризмом в динамически развивающейся России : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Манторова Ю.К. – М., 2007. – 155 с. – Библиогр.: с. 140-147.
8. Медведева Е.А. Инновационная концепция туризма : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Медведева Е.А. – М., 2002. – 195 с. : ил. – Библиогр.: с. 149-159.
9. Моисеева Е.Г. Инновации в туризме и их роль в социальном развитии региона // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 3. – С. 318-320.
10. Новиков В.С. Инновации в туризме : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Социально-культурный сервис и туризм" / В.С. Новиков. – М. : Академия, 2007. – 208 с. : табл. – (Высшее профессиональное образование. Туризм). – Библиогр.: с. 205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/novikov.htm (03.09.09).
11. Новиков В.С. Характерные черты туризма XXI века – устойчивое и инновационное развитие [Электронный ресурс] // Международная Туристская Академия : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.intacadem.ru/content/view/272/261/1/1/ (03.09.09).
12. Петухов А.В. Актуальные аспекты механизма инновационного развития туристских предприятий береговых зон Черного и Азовского морей // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. Аспирант. тетради. – 2008. – № 38. – Ч. 1 : Общественные и гуманитарные науки. – С. 276-279 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/petukhov_38_82_p276_279.pdf (03.09.09).
13. Петухов А.В. Формирование механизма инновационного развития туристских предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Петухов Андрей Викторович ; [место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d09petuhovav.doc (03.09.09).
14. Проблемы, инновационные подходы и перспективы развития индустрии туризма = Problems, innovation approaches and perspectives of tourism indusdtry development : материалы 8-й Междунар. науч.-практ. конф. (Сочи, 26-28 июня 2008 г.) / Междунар. образовательная сеть по туризму (BSTEN), М-во образования и науки Российской Федерации, Федер. агентство [и др.] ; науч. ред. В.А. Леонов. – [Сочи] : СГУТиКД. – 2008. – 230 с. : табл.
15. Пшеничникова Р.И. Развитие туристско-рекреационной особой экономической зоны «Байкал» в Республике Бурятия: подготовка кадров [Электронный ресурс] / Р.И. Пшеничникова, Б.Д. Жалсараева // Сервис в России и за рубежом : электрон. период. изд. – 2008. – Вып. 2 (7). – URL: http://www.rguts.ru/files/electronic_journal/number7/17.doc (03.09.09).
16. Раткин Л. Капиталовложения в космический туризм: физические и медицинские аспекты исследований // Инвестиции в России. – 2009. – № 2. – С. 40-43.
17. Роль инноваций в туризме [Электронный ресурс] // Инновации : электрон. площадка : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.reos.ru/REOS/giep/giep_innovation.nsf/html/INNOVACIIVTURIZME (03.09.09).
18. Рыбакова Ю.Л. Культурный туризм: время инноваций? // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2008. – № 1. – С. 42-44.
19. Сервис. Туризм. Инновации : сб. науч. тр. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. / Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2008. – 239 с.
20. Социально-культурный сервис и туризм – инновационные направления регионального развития : междунар. науч.-практ. конф., посвященная 10-летию фак. сервиса и рекламы ИГУ (Иркутск, 21-23 сент. 2007 г.) : тезисы докл. – 2007. – 123 с. : ил., табл.
21. Туризм и рекреация: инновации и ГИС-технологии : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., (г. Астрахань, 14-16 мая 2009 г.) / Астрах. гос. ун-т [и др.] ; [сост.: И.В. Бузякова, М.М. Иолин]. – Астрахань : Астрах. ун-т, 2009. – 280 с. : ил., табл.
22. Управление индустрией туризма. Лучший опыт деятельности национальных организаций и агентств по туризму : пер. с англ. / Дж. Джон Леннон. – М. : Группа ИДТ, 2008. – 271 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 266-267.
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), в ЭК РНБ (открыть ссылку) и в БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.