ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44542
№ 44542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Найдите статьи за 2020-2023 гг Андрея Фурсова на тему русской революции 1917 г
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, за запрашиваемый период в электронных библиотеках статьи не найдены. Предлагаем для начала работы следующие материалы по теме (источники поиска: ИПС Yandex, Googlе, Googlе Академия, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, eLibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, РНБ):
1. Андрей Фурсов : [видео и ст.] // Дзен-Платформа. – URL: https://dzen.ru/govoritfursov?utm_referrer=ya.ru (дата обращения: 17.03.2024).
2. Андрей Фурсов. Последние новости : [в т. ч. о революции 1917 г.] // Новости 2024 : [сайт]. – 15.03.2024. – URL: https://fromagedl.ru/150324/andrej-fursov-poslednie-novosti/ (дата обращения: 17.03.2024).
3. Справочник исторической литературы и публицистики от Фурсова А.И. Полный список трудов А.И. Фурсова // Журнал «Самиздат» : [сайт]. – 07.03.2024. – URL: http://samlib.ru/g/gpebenchenko_j_i/226.shtml (дата обращения: 17.03.2024).
4. Фурсов А. И. Конспирология – веселая и строгая наука : [упоминается революция 1917 г.] // Московский гуманитарный университет. «Русский интеллектуальный клуб» : электрон. портал. – URL: https://rikmosgu.ru/publications/3559/4210/ (дата обращения: 16.03.2024).
5. Фурсов А. Историк Андрей Фурсов: о феномене СССР : [интервью / записал Андрей Угланов] : [в т.ч. затрагиваются вопросы революции] // Аргументы недели : сайт. – 29 дек. 2022 г. – URL: https://argumenti.ru/interview/2022/12/806766 (дата обращения: 16.03.2024).
6. Фурсов А. Историк Андрей Фурсов: почему в России не отмечают 100 лет СССР : [интервью / записал Андрей Угланов] : [в т.ч. затрагиваются вопросы революции] // Аргументы недели : сайт. – 29 дек. 2022 г. – URL: https://argumenti.ru/interview/2022/12/806780 (дата обращения: 16.03.2024).
7. Фурсов А. Настоящие инициаторы революции 1917 года // Изба-Читальня : лит. социал. сеть. – 28.05.2023. – URL: https://www.chitalnya.ru/work/3561141/ (дата обращения: 16.03.2024).
8. Фурсов А.И. Вопросы борьбы в русской истории : логика намерений и логика обстоятельств / Андрей Фурсов. – 2-е изд., расш. – Москва : Кн. мир, 2020. – 537, [3] с. Шифр хранения РНБ: 2020-3/17294.
9. Фурсов А.И. Наше "время Босха" / Фурсов А.И. – Москва : Наше завтра, 2023.
Аннот.: В сборнике статей и интервью историка, обществоведа и публициста А.И. Фурсова затрагиваются, в частности, вопросы революции («К столетию СССР»).
10. Фурсов А.И. Русский интерес : сборник / Андрей Фурсов ; Ин-т систем.-стратег. анализа. – Изд. 4-е. – Москва : Т-во науч. изд. КМК, 2023. – 501 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр хранения РНБ: 2023-7/1393.
11. Фурсов А.И. Холодный восточный ветер / Андрей Фурсов. – Москва : Кн. мир, 2021. – [Кн.] 4 : Россия между революцией и контрреволюцией. – 501, [2] с. : ил. – Из содерж.: Февраль 1917 года и путь к нему (интервью газете «Завтра») ; Февраль 1917, или Как разбудили лихо. Шифр хранения РГБ: FB 12 14-12/141.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.