ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44556
№ 44556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники по теме курсовой работы "Информационное обеспечение оборонно-промышленного комплекса Беларуси"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения литературу более широкого плана ( источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГТУ):
1. В интересах экономики, обороны и безопасности / Д. П. Горелик и др. ; под общ. ред. И. М. Демиденко ; Гос. воен.-пром. ком. Респ. Беларусь. – Минск : Ваяр, 2019. – 204 с. Шифр НББ: 1Н//722956К(039)*1Н//722957К(039)
2. Военно-экономическое развитие в свете глобальных трансформаций : сб. материалов конф. / Нац. исслед. Ин-т мировой экономики и междунар. отношений Рос. акад. наук ; отв. ред.: Л. В. Панкова, С. Ю. Казеннов, О. В. Гусарова. – М. : ИМЭМО РАН, 2019. – 84 с. Шифр НББ: 1//761238К(039)*1//761240К(039)
3. Исаченко Е. М. Диверсификация производства на оборонно-промышленных предприятиях Республики Беларусь / Е. М. Исаченко, А. Д. Грицук // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК : сб. науч. ст. XV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25-26 мая 2023 г. – Минск, 2023. – С. 350–354 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bsatu.by/handle/doc/19506 (18.03.2023).
4. Коршунов Е. А. Автоматизация процессов обслуживания энергетического оборудования с помощью специализированных программных решений / Е. А. Коршунов, А. А. Капанский, К. Е. Коршунов // Вестн. Казан. гос. энергет. ун-та. – 2022. – Т. 14, № 1. – С. 65-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/avtomatizatsiya-protsessov-obsluzhivaniya-energeticheskogo-oborudovaniya-s-pomoschyu-spetsializirovannyh-programmnyh-resheniy (18.03.2023).
5. Леонович А. Н. Военно-промышленный комплекс Республики Беларусь: этапы развития и система регулирования // Науч. тр. / Респ. ин-т высш.шк. – Минск, 2023. – Вып. 22. – С. 305–314. Шифр НББ: 3ОК16815
6. Лепеш Г. В. Совершенствование форм взаимодействия между предприятиями в контексте цифровой трансформации // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2020. – № 2. – С. 3–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-form-vzaimodeystviya-mezhdu-predpriyatiyami-v-kontekste-tsifrovoy-transformatsii (18.03.2023).
7. Лепеш Г. В. Цифровая трансформация промышленного сектора экономики // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2022. – № 2. – С. 3–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-transformatsiya-promyshlennogo-sektora-ekonomiki 18.03.2023).
8. Лепеш Г. В. Формирование промышленной политики территорий России и Беларуси, ориентированной на расширение сетевого взаимодействия // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2020. – № 3. – С. 3–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-promyshlennoy-politiki-territoriy-rossii-i-belarusi-orientirovannoy-na-rasshirenie-setevogo-vzaimodeystviya (18.03.2023).
9. Тихонович Н. С. Основы военной экономики : учеб. пособие / Н. С. Тихонович, Г. А. Шмарловская, А. Н. Леонович. – Минск : БГУ, 2021. – 166 с. Шифр НББ: 1Н//817178(039)
10. Язов Ю. К. Перспективы развития информационного обеспечения деятельности по защите информации в информационных системах Союзного государства / Ю. К. Язов, И. С. Гефнер, С. В. Соловьев // Комплексная защита информации : материалы XXVI науч.-практ. конф., Минск, 25–27 мая 2021 г. / Науч.-исслед. ин-т техн. защиты информ. – Минск, 2021. – С. 26–30. Шифр НББ: 1Н//817592К(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.