ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44558
№ 44558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания теоретической части диплома по вопросу "Черты идиостиля К. Воннегута"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Абраменко Е.В. Метатекст как показатель идиостиля К. Воннегута // Язык. Текст. Дискурс. – 2020. – № 18. – С. 171-183.
2. Абраменко Е.В. Характеристика идиостиля в произведениях К. Воннегута / Е.В. Абраменко, Т.В. Евсюкова // Научный вектор : сб. науч. тр. – Ростов-на-Дону : РИНХ, 2021. – Вып. 7. – С. 358-361. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46328372 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Алякринский О. Курт Воннегут – с разных точек зрения // Вопросы литературы. – 1982. – №4. – C. 236-247. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://voplit.ru/article/kurt-vonnegut-s-raznyh-tochek-zreniya/ (дата обращения: 19.03.2024).
4. Богун М.В. Курт Воннегут в оценке отечественной и американской критики / М.В. Богун, А.Д. Михилев // Мировая литература на перекрестье культур и цивилизаций. – 2008. – № 1. – С. 136-144. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kurt-vonnegut-v-otsenke-otechestvennoy-i-amerikanskoy-kritiki (дата обращения: 19.03.2024).
5. Годжаева Л.Э. Литературный анализ творчества Курта Воннегута // Вестник КазНУ. Серия филологическая. – 2020. – № 2 (178). – С.44-49. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://philart.kaznu.kz/index.php/1-FIL/article/view/2817/2665 (дата обращения: 19.03.2024).
6. Муромцев В.В. Фантастическое начало в системе художественного мира Воннегута // Молодой ученый. – 2017. – № 38 (172). – С. 131-135. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/172/45741/ (дата обращения: 19.03.2024).
7. Муромцев, В.В. Интерпретация творчества К. Воннегута в литературоведении // Молодой ученый. – 2017. – № 38 (172). – С. 135-137. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/172/45742/ (дата обращения: 19.03.2024).
8. Утяганов T.A. Особенности передачи стиля К. Воннегута на русский язык / T. A. Утяганов, Н. Ф. Крюкова // Диалог языков и культур: лингвистические и лингводидактические аспекты : XIII науч.-практ. заоч. конф. молодых ученых, 29 апр. 2021 г. / Тверской гос. ун-т. – Тверь, 2021. – URL: https://clck.ru/39Xsya (дата обращения: 19.03.2024).
9. Федосова Т.В. Темпоральная структура текста как компонент идиостиля автора : на материале произведений К. Воннегута и Дж. Фаулза : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Федосова Татьяна Викторовна. – Горно-Алтайск, 2005. – 175 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте «Электронная библиотека диссертаций». URL: http://www.dslib.net/germanskie-jazyki/temporalnaja-struktura-teksta-kak-komponent-idiostilja-avtora.html (дата обращения: 19.03.2024).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.