ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44565
№ 44565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пожалуйста, подберите литературу к исследовательскому проекту по технологии тема "Волшебный лоскут"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами по Вашей теме (источники поиска: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ ; ЭБ eLIBRARY ; ИПС Яндекс,):
1. Гришина М.А. Использование метода проектов в изучении лоскутного шитья в средней школе / М.А. Гришина, Н.А. Баланюк // Технологическое и художественное образование учащейся молодежи: проблемы и перспективы : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф., Бирск, 05 апр. 2018 г. – Уфа, 2018. – С. 166-172. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35218233 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Денисова Л.Ф. Изысканный лоскут / Лариса Денисова. – Москва : АСТ ПРЕСС КНИГА, 2010. – 79 с. – Электронная копия доступна на сайте «Страна рукоделия и хобби». URL: https://rukodelieihobbi.blogspot.com/2017/08/blog-post_73.html?ysclid=ltxu7yv8nl66651991 (дата обращения: 19.03.2024).
3. Измайлова Т.В. Пэчворк : самое полное и понятное пошаговое руководство по лоскутному шитью для начинающих : новейшая энциклопедия / Татьяна Измайлова. – Москва : Эксмо, 2021. – 206 с.
4. Квилтинг и пэчворк : декор из лоскутков / пер. с англ. Эвелины Меленевской. – Москва : КоЛибри, 2020. – 125 с.
5. Комарова В.И. Технология проектно-исследовательской деятельности школьников в условиях ФГОС / В.И. Комарова. – Санкт-Петербург : КАРО, 2020. – 126 с. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 19.03.2024).
6. Кулыгина Л.С. Увлекательные уроки технологии : учеб.-метод. пособие / Л.С. Кулыгина ; Владимир. гос. ун-т им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2013. – 116 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки ВлГУ. URL: https://dspace.www1.vlsu.ru/bitstream/123456789/2490/1/01142.pdf (дата обращения: 19.03.2024).
7. Технология. Творческие проекты: организация работы / авт.-сост. А.В. Жадаева, А.В. Пяткова. – Изд. 2-е. – Волгоград : Учитель, [2015]. – 88 с.
9. Фостер К. Лоскутное шитье, мозаичные узоры : 20 лучших шаблонов – 100000 моделей : пошаговое руководство / К. Фостер ; пер. Е. Лесовикова. – Харьков : Клуб семейного досуга, 2017. – 48 с.
Также рекомендуем материалы сайта «Страна рукоделия и хобби» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.