ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44577
№ 44577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать источники по теме курсовой работы "Сравнение американской и русской культуры на примере сериала "Кухня" (Россия) и сериала "Кухня" ("Whites") (Великобритания, 2010)". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах содержательные публикации по теме Вашего запроса не выявлены. Для осуществления дальнейшего поиска необходимо уточнить, какие аспекты Вы хотели бы отразить в работе (культура питания, сравнение киноиндустрии, национальные характеры и т.д.). Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – Научная электронная библиотека e-Library, Google Академия):
1.Дмитрова А.В. Образ России в медийном пространстве США (на примере американских комедийных сериалов) // Научный результат. Вопросы теоретической и прикладной лингвистики. – 2019. – Т.5, № 4. – С.10-18. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-rossii-v-mediynom-prostranstve-ssha-na-primere-amerikanskih-komediynyh-serialov/viewer (дата обращения: 19.03.2024).
2.Рапай К. Культурный код: Как мы живем, что покупаем и почему / К. Рапай. – 2-е изд. – Москва : Альпина Паблишер, 2016. – 168 с. – Электронная копия доступна на сайте ЭБС Znanium. URL: https://znanium.ru/catalog/document?pid=914107#bib (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ по подписке для пользователей НБ РК.
3.Согласова А.Е. Вегетарианец – герой современного кинематографа: специфика внешности и личностных характеристик // Новая наука и образовательный потенциал как ключевые критерии общественного прогресса : сб. науч. тр. / под общ. ред. С.В. Кузьмина. – Казань : Индивидуальный предприниматель Кузьмин Сергей Владимирович, 2017. – С. 338-342. – Электронная копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32548506_17957894.pdf (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
4.Хлыщева Е.В. Влияние культуры США на мировую массовую культуру / Е. В. Хлыщева, Н.В. Алиева // Социокультурные исследования в современном культурном пространстве : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Астрахань, 28 октября 2021 г. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2021. – С.43-46. – Электронная копия доступна на сайте e-Library. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47343074 (дата обращения: 19.03.2024). – Доступ после регистрации.
Возможно, будут полезны публикации в ответе на запрос № 4343.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.