ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44579
№ 44579  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите с подбором литературы на тему: "Теодолитная съемка. Сущность теодолитной съёмки". Заранее огромное спасибо..
Ответ: Здравствуйте. Представляем источники по Вашему запросу. Являясь жителем г. Мурома, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Центральная библиотека г. Муром (открыть ссылку) Адрес: г. Муром, Владимирской области, пл.им.1100-летия г.Мурома, д.2 . Тел. Информационно-библиографического отдела: 3-14-00. E-mail: bibliografiya@inbox.ru
•Владимирская областная универсальная научная библиотека им. Горького (открыть ссылку). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail:ibo@lib33.ru
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека elibrary, НЭБ Киберленинка, поисковые системы Yandex, Google.
1.Биганяков А.Ф. Съемка ситуации местности при теодолитной съемке // Совершенствование методологии познания в целях развития науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. (25 марта 2017 г., г. Пермь). : в 3 ч. – 2017. – Ч. 2. – С. 21-23. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-173-2.pdf?ysclid=lu0wdfq0pl660945159 (дата обращения: 20.03.2024).
2.Грицкив Л.Н. Составление плана местности по результатам теодолитной съемки : электрон. учеб.-метод. пособие / Л.Н. Грицкив. – Тольятти : Изд-во ТГУ, 2019. – 1 оптический диск. – URL: https://dspace.tltsu.ru/handle/123456789/11495 (дата обращения: 20.03.2024).
3.Королевцев В.М. Теодолитная съемка / В.М. Королевцев. – Воронеж : Изд-во Воронежского ун-та, 1977. – 79 с.
4.Роботизированная тахеометрическая съемка в ходе строительства автомобильной дороги / В.А. Первушин, В.К. Шарыпова, Д.И. Карапыш, Д.В. Зинченко // Молодежь, наука, образование : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 28-30. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/04/MK-1670.pdf?ysclid=lu0wfyh4wh74827612 (дата обращения: 20.03.2024).
5.Об основных требованиях к тахеометрической съемке холмистой местности / Э.Р. Мирмахмудов, Д.Н. Рахмонов, Б.Ш.У. Тошонов, А.У. Нуратдинов // Universum: технические науки. – 2023. – № 5-1 (110). – С. 50-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-osnovnyh-trebovaniyah-k-taheometricheskoy-semke-holmistoy-mestnosti (дата обращения: 21.03.2024).
6.Сабирзянов А.М. Обработка результатов теодолитной съемки : метод. указ. по дисциплине «Геодезия» для студентов по направлению подготовки 21.03.02. – землеустройство и кадастры / А.М. Сабирзянов. – Казань, 2021. – 40 с.
7.Сорока А.В. Учебная топографическая практика / А.В. Сорока, И.Н. Шарухо. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2020. – 76 с. – Электрон. копия доступна на сайте Геол. б-ки. URL: https://www.geokniga.org/bookfiles/geokniga-uchebnaya-topograficheskaya-praktika.pdf (дата обращения: 20.03.2024).
8.Съемки местности : учеб.-метод. пособие по геодезии / сост. И.А. Астахова. – Майкоп, 2016. – 95 с. – Электрон. копия доступна на сайте Майкопского гос. технол. ун-та. URL: https://mkgtu.ru/vikon/sveden/files/Metod_Syemki_mestnosti_uch.posobie.pdf?ysclid=ltzpw1m8vo177705938 (дата обращения: 20.03.2024).
9.Теодолитная (тахеометрическая) съемка : метод. указ. к выполнению практ. и лаборат. работ / ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Моск. гос. строительный ун-т" ; сост.: В.В. Симонян [и др.]. – Москва : Изд-во МИСИ – МГСУ, 2017. – 1 CD-ROM. – Загл. с титул. экрана.
10. Теодолитная съемка (полевые и камеральные работы) : учеб. пособ. для студентов спец. 260100, 260400, 260500 всех форм обучения / Н.Х. Суртаев, В.В. Голиков, П.И. Мачернис, В.Г. Справников ; Сибирский гос. технол. ун-т. – Красноярск : СибГТУ, 1998. – 35,[1] с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.