ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44594
№ 44594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу вашей помощи! Нужна литература для курсовой по теме: "Организация конферентных мероприятий" не старше 5 лет. Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники: КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY, ЭК РГБ, ЭБС Знаниум, ИПС Яндекс):
1. Гойхман О.Я. Организация и проведение мероприятий : учеб. пособие / О. Я. Гойхман. – 2-е изд. – Москва : ИНФРА-М, 2015. – 136 с. – (Высшее образование: Бакалавриат). – Фрагменты книги в ЭБС Знаниум. URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=432771 (дата обращения: 21.03.2024).
2. Елисеева О.В. Событийные мероприятия в гостинице: особенности разработки и организации / О. В. Елисеева, М. В. Вдовенко // Форум молодых ученых. – 2019. – № 1-1 (29). – С. 1202–1206. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynye-meropriyatiya-v-gostinitse-osobennosti-razrabotki-i-organizatsii (дата обращения: 21.03.2024).
3. Завгородний Г.К. Организация гостиничного обеспечения конферентных мероприятий // Образование. Наука. Производство : сб. докл. XV Междунар. молодежного форума, Белгород, 23–24 октября 2023 г. – Белгород : Белгородский гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова, 2023. – С. 368–371. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=59457968 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Игуменова Д.С. Конферентные мероприятия: особенности подготовки и проведения / Д. С. Игуменова, Е. П. Чубова // Актуальные проблемы науки и техники. – 2019 : материалы национальной науч.-практ. конф., Ростов-на-Дону, 26–28 марта 2019 г. – Ростов-на-Дону : Донской гос. техн. ун-т, 2019. – С. 210–211. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39450882 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Маслова В.М. Модерация как способ эффективного проведения мероприятий: методические аспекты // Экономические системы. – 2020. – № 4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/moderatsiya-kak-sposob-effektivnogo-provedeniya-meropriyatiy-metodicheskie-aspekty (дата обращения: 21.03.2024).
6. Организация подготовки, проведения и обслуживания совещаний и конферентных мероприятий // Эффективное взаимодействие работников органов государственной власти в рабочем пространстве. – Ростов-на-Дону : Южно-Российский ин-т упр. – филиал РАНХиГС, 2022. – С. 144–165. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49381494 (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
7. Поспелова Р.Л. Искусствоведение в условиях цифровизации: проблемы организации научных конференций онлайн // Вестник Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. – 2020. – № 6 (71). – С. 88–99. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvovedenie-v-usloviyah-tsifrovizatsii-problemy-organizatsii-nauchnyh-konferentsiy-onlayn (дата обращения: 21.03.2024).
8. Пядышева Т.Г. Разработка концепции подготовки и проведения специального мероприятия / Т. Г. Пядышева, Д. А. Слогоцкий // Вестник Тамбовского университета. Серия: Общественные науки. – 2018. – № 13. – С. 57–63. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-kontseptsii-podgotovki-i-provedeniya-spetsialnogo-meropriyatiya (дата обращения: 21.03.2024).
9. Событийные стратегические коммуникации : учеб. пособие / К. Е. Виноградова, С. В. Герасимов, О. В. Дегтярева [и др.] ; под ред. К. Е. Виноградовой. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2021. – 127 с.
10. Чернова В.В. Новые подходы к организации деловых мероприятий в средствах размещения / В. В. Чернова, Н. П. Овчаренко // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2021. – № 1. – С. 87–95. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-podhody-k-organizatsii-delovyh-meropriyatiy-v-sredstvah-razmescheniya (дата обращения: 21.03.2024).
Также смотрите ответ на запрос № 42058 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
[Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.