ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44596
№ 44596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь составить список литературы по теме курсовой работы "Порядок работы с входящими документами" не старше 5 лет
Ответ: Здравствуйте! В дополнение к ответу на запрос № 40891 Архива ВСС КОРУНБ предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС Арбикон, ЭБ «КиберЛенинка», БД eLIBRARI.RU, ИПС Google):
1. Адамчук А.И. Разработка приложения для автоматизации учета и управления входящей документацией / А.И. Адамчук, А. В. Шах // Студенческие научные достижения : сб. ст. XII Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2021. – С. 27-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45716993_60355508.pdf (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Буслаева Е.С. Прием и первичная обработка входящих документов: алгоритм для секретаря // Секретарь-референт. – 2021. – № 9. – С. 29-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26093973_19075753.pdf (дата обращения: 21.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Козлова Е.В. Анализ и обработка входящих текстовых документов, поступающих в компанию / Е. В. Козлова, А. С. Авдеев // Наука. Технологии. Инновации : сб. науч. тр. XVI Всерос. науч. конф. – Новосибирск, 2022. – Ч. 1. – С. 145-147. (Шифр хранения в РНБ: 2023-3/3353)
4. Павкина Н.Н. Организация документооборота в современных учреждениях // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2020. – № 1 (26). – С. 1216. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка».URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-dokumentooborota-v-sovremennyh-uchrezhdeniyah (дата обращения: 21.03.2024).
5. Россол С. Как регистрировать документ, который пришел сначала по электронной почте, а потом в бумажной форме // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2021. – № 10. – С. 12-17. – Электрон. копия статьи доступна на сайте журнала. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/sovremennoe-deloproizvodstvo/59681-kak-registrirovat-dokument-kotoryy-prishel-snachala-po-elektronnoy-pochte-a-potom-v-bumazhnoy-forme/ (дата обращения: 21.03.2024).
6. Русских Е.А. Электронный кадровый документооборот: как перейти на «цифру» // Управление развитием персонала. – 2020. – № 3. – С.170–175.
7. Сокрутицкий Э. С. Прием электронных документов на хранение государственными архивами (из опыта работы Государственного архива Российской Федерации) // Управление документацией: прошлое, настоящее, будущее : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – С. 640-646. – Электронная копия доступна на сайте «Правила работы с документами». URL: https://edou.olimpoks.ru/books/records_management_past_present_future_2022.pdf (дата обращения: 21.03.2024).
8. Улучшение метода контроля процесса сортировки входящих документов в электронной системе обмена документами / С. М. Трушин, И. Ю. Трушина, В. И. Ермакова [и др.] // Научный аспект. – 2023. – № 4. – С. 1759-1770. – Электрон. копия сборника доступна на сайте журнала. URL: https://na-journal.ru/4-2023-informacionnye-tekhnologii/4929-uluchshenie-metoda-kontrolya-processa-sortirovki-vhodyashchih-dokumentov-v-elektronnoi-sisteme-obmena-dokumentami (дата обращения: 21.03.2024).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.