ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44602
№ 44602  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с составлением списка литературы для курсовой работы по теме "Порядок работы с внутренними документами организации" не старше пяти лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Yandex):
1. Григорова Е.Н. Модель информационных потоков внутреннего документооборота предприятия на примере информационно-справочных документов // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2020. – Т. 2, № 4 (43). – С. 703–709. – URL: https://alley-science.ru/informacionnye_i_kommunikativnye_tehnologii___4_43_/ (дата обращения: 22.03.2024).
2. Как регистрировать документы и доказать, что это нужно компании // Справочник кадровика. – 2019. – № 11. – С. 100–107.
О важности журналов регистрации в компании. Рассказывается, чем поможет такой документ в случае, если сотрудник обвиняет: в невыплате больничного, затягивании письменного ответа, увольнении не в указанную дату и пр. Статья дополнена примерами из судебной практики.
3. Об общих требованиях к порядку работы с документами, созданию документов и документообороту в организации // Администратор образования. – 2018. – № 19. – С. 62–74.
4. Разработка и внедрение электронной картотеки внутренних документов для автоматизации процессов реализации управленческих задач на предприятии / В.С. Васильев, Д.О. Иванов, О.А. Кулешов, Н.П. Брозгунова // Наука и Образование. – 2020. – Т. 3, № 2. – С. 17. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43830164 (дата обращения: 22.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Рожков П.Д. Внутренние документы корпорации как источник корпоративного права // Проблемы и перспективы развития науки в России и мире : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Таганрог, 2019. – С. 226–231.
6. Санцова М.С. Внутренние документы корпорации как источник корпоративного права // Молодой ученый. – 2021. – № 23 (365). – С. 247–249. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/365/82021/?ysclid=lu1zn7vrg5370023112 (дата обращения: 22.03.2024).
7. Синицына А. Работа по скользящему графику: как составить график, учитывая рабочее время и оплачивать работу // Справочник кадровика. – 2023. – № 8. – С. 124–133.
8. Чуйков Д. Как работать с локальными актами в учреждении культуры // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2019. – № 2. – С. 64–69.
9. Янковая В.Ф. Локальные (внутренние) нормативные акты: виды документов, назначение, жизненный цикл // Делопроизводство. – 2023. – № 3. – С. 14–20.
См. также ответ на запрос № 39571 в Архиве КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.