ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44626
№ 44626  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу основную и специальную литературу для написания магистерской диссертации на тему: ВИДЫ ГРАЖДАНСКОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА И ПРОБЛЕМЫ ИХ СИСТЕМАТИЗАЦИИ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме в рамках (источники поиска: БД МАРС АРБИКОН, ЭБ «КиберЛенинка», БД eLIBRARI.RU, ИПС Яндекс):
1. Агагасанов А. Ш. ог. Виды гражданского судопроизводства и стадии гражданского процесса / Агагасанов А. Ш. ог., Ахметзянова Р. Р., Долгов С. Ф. // Научный формат. – 2019. – № 3 (3). – С. 38-42. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-grazhdanskogo-sudoproizvodstva-i-stadii-grazhdanskogo-protsessa (дата обращения: 22.03.2024).
2. Богдан Э.А. Неготовность общества и государства к ускоренным видам гражданского судопроизводства // Молодой ученый. – 2020. – № 15, ч. 3. – С. 172-175. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/305/68745/ (дата обращения: 22.03.2024)
3. Герасимова А.Ю. Современные тенденции формирования видов гражданского судопроизводства // Студенческий вестник : электрон. журн. – 2020. – № 36 (134), ч. 1. – С. 70-72. – URL: file:///D:/profile/Downloads/36(134_1).pdf (дата обращения: 22.03.2024)
4. Гукемухова Д.Р. Особенности и виды упрощенного производства в гражданском процессе // Интернаука : электрон. журн. – 2024. – № 1, ч. 5 (318). – С. 40-43. – URL: https://internauka.org/journal/science/internauka/318 (дата обращения: 22.03.2024).
5. Казанцев Д.А. Проблемы отдельных видов гражданского судопроизводства // Трибуна ученого : электрон. науч.-практ. журн. – 2020. – № 4. – С. 87-91. – URL: https://tribune-scientists.ru/media/p_articles/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2.pdf (дата обращения: 22.03.2024)
6. Каменева П.В. Новый вид судопроизводства в гражданском процессе – упрощенное производство // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2017. – № 3. – С. 150-153 – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novyy-vid-sudoproizvodstva-v-grazhdanskom-protsesse-uproschennoe-proizvodstvo (дата обращения: 22.03.2024).
7. Магомедова К. К. К вопросу о видах производств в гражданском процессе: некоторые вопросы теории и практики / К. К. Магомедова, Д. К. Эфендиева // Юридический вестник Дагестанского государственного университета. – 2023. – № 4. – С. 155-162. – Электрон. копия статьи доступна на сайте журнала. URL: https://jurvestnik.dgu.ru/Stat/jvest2023-4-23.pdf (дата обращения: 22.03.2024)
8. Мурик Е.С. К вопросу о критериях разграничения гражданского, арбитражного и административного видов судопроизводства // Синергия Наук : электрон. науч. журн. – 2021. – № 66. – С. 293-298. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article6382 (дата обращения: 22.03.2024)
9. Нурбалаева А.М. К вопросу о конкуренции видов производств в гражданском процессе / А.М. Нурбалаева, А. Ш. Ордашова // Вестник Дагестанского государственного университета. Серия 3, Общественные науки. – 2023. – № 1. – С. 73-82. – Электрон. копия статьи доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.dgu.ru/Stat/v2023-obsh-1-9.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
10. Семибратова В.З. Виды гражданского судопроизводства и стадии гражданского процесса / В. З. Семибратова, К. Е. Бочкалова // Молодой ученый. – 2022. – № 23 (418), ч. 6. – С. 354-356. – Электрон. копия статьи доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/418/92903/ (дата обращения: 22.03.2024).
11. Современные тенденции дифференциации видов гражданского судопроизводства / Ю. А. Ковтун, И. Ю. Капустина, А. В. Лагуточкин, Э. А. Винокуров // Современный ученый : электрон. журн. – 2023. – № 2. – С. 304-308. – URL: https://su-journal.ru/wp-content/uploads/2023/04/su-2.pdf?ysclid=lu2o08yyyc676479629 (дата обращения: 22.03.2024).
12. Соловец Е.В. Виды судопроизводства в гражданском процессе // Современная наука: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXXIV Междунар. науч.-практ. конференции. – Пенза, 2023. – С. 123-126. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/12/MK-1896.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
13. Стамболиди А.В. Судебный приказ как вид производства в гражданском судопроизводстве // Тенденции развития науки и образования. – 2022. – № 87, ч. 7. – С. 113-115. – Электрон. копия статьи доступна на сайте журнала. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/87/lj07.2022_p7.pdf (дата обращения: 22.03.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.