ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44653
№ 44653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Найти научные работы о творчестве Вадима Кожинова
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1). Вадим Кожинов в интервью, беседах, диалогах и воспоминаниях современников / сост. П.С. Ульяшов. – Москва : Алгоритм, 2005. – 574, [1] с., [4] л. ил., портр. – (Властители дум).
2). Вадим Кожинов. Сто рассказов о великом русском / сост. И.В. Колодяжного. – Москва : Алгоритм, 2012. – 606, [1] с. – (Лучшие биографии).
3). Кожинов Вадим Валерианович / сост., автор вступ. ст., коммент. и именного указ. Куняев Сергей Станиславович. – Москва : Русскiй мiръ, 2023. – 1135 с. – (Русскiй мiръ в лицах).
4). Любомудров М. Кожинов // Наш современник. – 2015. – № 1. – С. 159-168.
5). Наследие В.В. Кожинова и актуальные проблемы критики, литературоведения, истории, философии : материалы 3-й Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Н.Г. Рубцова и Н.И. Крижановского. – Армавир : Редакц.-издат. центр Армавир. гос. пед. ун-та, 2004. – 395 с.
6). Павлов Ю. О спорном и бесспорном в наследии Вадима Кожинова // Литературная Россия. – 2007. – 7 дек. (№ 49). – С. 12-13.
7). Парпара А.А. Вадим Кожинов и «Москва» // Наш современник. – 2010. – № 7. – С. 260-263.
8). Поль Д. «Тихий Дон» и историософия Кожинова // Наш современник. – 2008. – № 1. – С. 283-287.
9). Слово об Учителе. Литстудия на Пресне о Вадиме Кожинове : сб. воспоминаний и стихов / сост. Михаил Грозовский. – Москва : [б. и.], 2002. – 64 с.
10). Шаповалов М.А. «Ты даже тенью знаменит...» // Наш современник. – 2010. – № 7. – С. 264-266.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
(открыть ссылку),
(открыть ссылку),
(открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.