ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4466
№ 4466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня тема курсовой: Допрос в уголовном процессе. Помогите со специальной литературой по допросу применительно не к криминалистике, а именно к уголовному процессу, год выпуска желательно после 2005 года. Заранее спсибо!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники ЭК РНБ, БД НОУНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Александров А.С. Перекрестный допрос в суде : объяснение его сущности, принципов и порядка проведения, а также практическое наставление к употреблению / А.С. Александров, С.П. Гришин. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 588 с. – (Библиотека криминалиста : БК). – Библиогр. в конце кн.
2. Валеев А.Т. Тактика допроса участников уголовного судопроизводства из числа осужденных к лишению свободы : учеб. пособие : для курсантов и слушателей образовательных учреждений ФСИН России / А.Т. Валеев, А.М. Лютынский ; Федер. служба исполнения наказаний, Волгогр. ин-т права и экономики. – Вологда : РИО ВИПЭ ФСИН России, 2008. – 99 с. – Библиогр.: с. 93-98 и в подстроч. прим.
3. Воробьев П.Г. О предмете допроса особой категории свидетелей // Адвокатская практика. – 2008. – № 1. – С. 35-38. – Библиогр. в сносках. – (Уголовное право и процесс).
4. Дулов А.В. Принцип непосредственности в уголовном процессе России / А.В. Дулов, В.В. Печерский // Вопр. адвокатуры. – 2007. – № 3 (35) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russian-lawyers.ru/npsr.shtml (01.09.09).
5. Егорова Е.П. Некоторые особенности допроса подсудимых по делам о преступлениях в сфере учетно-регистрационной дисциплины // Вестн. криминалистики. – 2008. – № 2. – С. 129-131. – Библиогр. в сносках.
6. Зайцева И.А. Процессуальные и тактические особенности допроса подозреваемого и обвиняемого, проводимого при участии защитника / И.А. Зайцева. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 232 c.
7. Закиров С.Г. Тактика допроса подозреваемого по возобновленным уголовным делам о грабежах и разбоях, приостановленных в связи с отсутствием лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого // Юрид. мир. – 2006. – № 11. – С. 70-76. – Библиогр. в сносках.
8. Корчагин А.Ю. О тактике допроса подсудимого, потерпевшего и свидетелей в суде // Рос. юстиция. – 2007. – № 4. – С. 59-61.
9. Кулаков С. Особенности допроса подсудимого при рассмотрении уголовного дела судом присяжных // Законность. – 2009. – № 5. – С.31-32.
10. Лазарева Л.В. Допрос специалиста в уголовном судопроизводстве: необходимо законодательное регулирование // Рос. юстиция. – 2009. – № 3. – С.37-40. – Библиогр.: с. 40 (6 назв.). – (Уголовный процесс).
11. Лонщакова А.Р. Тактика допроса обвиняемого по делам о насильственных преступлениях : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лонщакова А.Р. ; [Юж.-Урал. гос. ун-т]. – Челябинск, 2009. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (6 назв.) и в подстроч. примеч.
12. Лютынский А.М. Тактика допроса участников уголовного судопроизводства из числа лиц, осужденных к лишению свободы / А.М. Лютынский. – М. : Юрлитинформ, 2008. – 145 с. – (Библиотека криминалиста). – Библиогр.: с. 124-146 и в подстроч. прим.
13. Малов А. Допрос государственным обвинителем свидетеля в суде с участием присяжных заседателей // Законность. – 2007. – № 8. – С. 23-27.
14. Пашин С.А. Содержательные аспекты допроса в уголовном судопроизводстве // Юрид. психология. – 2007. – № 3. – С. 12-16.
15. Пронин К.В. Тактика допроса в суде: процессуальные и криминалистические аспекты : учеб. пособие для вузов – М. : Юстицинформ, 2006. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iqlib.ru/book/preview/3D9F6599F51349DCB7ECFC011A89B973 (01.09.09).
16. Пысина Г. Допрос следователя в суде // Законность. – 2003. – № 11. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=3595 (01.09.09).
17. Романюк В.В. Особенности допроса отдельных участников уголовного судопроизводства при расследовании организации преступного сообщества // Рос. следователь. – 2006. – № 10. – С. 2-4.
18. Савоськина Т.Н. Тактические особенности получения информации в ходе допроса от лиц, ранее отбывавших наказание в местах лишения свободы : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Савоськина Т.Н. ; [Калинингр. юрид. ин-т МВД России]. – Калининград, 2007. – Библиогр.: с. 25 (5 назв.).
19. Сусликов А.Н. Тактика конфликтного допроса несовершеннолетних свидетелей и потерпевших // Уголовный процесс. – 2007. – № 5. – С. 60-64. – Библиогр. в сносках.
20. Червонная Т.М. О возможности допроса дознавателей и следователей в качестве свидетелей по уголовному делу / Т.М. Червонная, Н.Ю. Волосова // Рос. юстиция. – 2008. – № 9. – С. 57-59. – (Уголовный процесс).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.