ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4467
№ 4467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите найти материал к курсовой работе.Тема-"Актуализация концепта russia в дискурсе американских СМИ" Очень нужны электронные книги или статьи.Спасибо огромнейшее за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Googl, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Антипина О.В. Образ политической России в англоязычных СМИ // Полит. лингвистика. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ling/ling24/ling_4(24)2008_antipina.pdf (03.09.09).
2. Будаев Э.В. Когнитивно – дискурсивный анализ метафоры в политической коммуникации / Э.В. Будаев, А.П. Чудинов // Там же. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ling/ling26/ling_6(26)2008_budaev2.pdf (03.09.09).
3. Журналистика и медиаобразование-2008 : сб. тр. / под ред. М.Ю. Казака. – Белгород : БелГУ, 2008. – 212 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=28187 (03.09.09).
4. Красильникова Н.А. Концептуализация современной России в метафорах американских СМИ // Полит. лингвистика. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ling/ling24/ling_4(24)2008_krasilnikova.pdf (03.09.09).
5. Лингвистика: теоретические и методические исследования : сб. науч. тр. / ред. А.Г. Фомин. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2007. – 207 с.
6. Орлова О.Г. Актуализация концепта "Russia" ("Россия") в американской публицистике: На примере дискурса еженедельника "Newsweek" : дис. ... канд. филол. наук / Орлова О.Г. – Кемерово, 2005. – 258 c.
7. Орлова О.Г. Некоторые средства актуализации концепта "Россия" в американской публицистике // Язык. Культура. Человек. Этнос. – Кемерово : Графика, 2002. – С. 96-99.
8. Посохова Я.А. Зооморфная метафора как способ моделирования образа враждебной России в англоязычных СМИ // Полит. лингвистика. – 2008. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ling/ling26/ling_6(26)2008_posokhova.pdf (03.09.09).
Являясь жителем г. Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр Кемеровской Областной научной б-ки им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.