ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44683
№ 44683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима информация о публикациях на тему "Государственные служащие РФ как субкультура"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ; Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, «КиберЛенинка»; ИПС Яндекс):
1. Бабинцев В.П. Субкультура бюрократии в региональном хронотопе / В.П. Бабинцев, Г.Ф. Ушамирская // Регионология. – 2014. – № 1 (86). – С. 87-98. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/subkultura-byurokratii-v-regionalnom-hronotope (дата обращения: 28.03.2024).
2. Булавкин В.Е. Организационная культура государственной гражданской службы Российской Федерации в условиях трансформации гражданского общества / В.Е. Булавкин, Ю.О. Рощина // Общество и государство: основные направления социализации экономической политики : материалы III Респ. науч. студ. конф. – Донецк, 2022. – С. 140-143. – Электронная копия доступна на сайте Донецкой академии упр. и гос. службы. URL: https://donampa.ru/images/admin_pr/220422sy.pdf (дата обращения: 28.03.2024).
3. Жулева М.С. Морально-этическая составляющая профессиональной культуры государственного служащего // Известия вузов. Социология. Экономика. Политика. – 2020. – № 3. – С. 47-54. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/moralno-eticheskaya-sostavlyayuschaya-professionalnoy-kultury-gosudarstvennogo-sluzhaschego (дата обращения: 28.03.2024).
4. Катков И.М. Молодежные субкультуры государственных гражданских служащих // Государственная служба. – 2013. – № 4 (84). – С. 117-119. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnye-subkultury-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih (дата обращения: 28.03.2024).
5. Логвинова Т.В. Особенности организационной культуры государственной службы // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2017. – № 8. – С. 134-139. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-organizatsionnoy-kultury-gosudarstvennoy-sluzhby (дата обращения: 28.03.2024).
6. Соловьева М.В. Корпоративная культура госслужащих // Международный научно-исследовательский журнал. – 2014. – № 5-3 (24). – С. 49-53. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-gossluzhaschih (дата обращения: 28.03.2024).
7. Терещук Е.А. Особенности корпоративной культуры государственных служащих в оценках экспертов // Социум и власть. – 2010. – № 1. – С. 24-29. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-korporativnoy-kultury-gosudarstvennyh-sluzhaschih-v-otsenkah-ekspertov (дата обращения: 28.03.2024).
8. Терещук Е.А. Особенности корпоративной культуры в органах государственной службы: социологический анализ : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Терещук Екатерина Александровна ; [Место защиты: Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2006. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003287881?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.03.2024).
9. Тюбеев А.А. Феномен организационной культуры государственной гражданской службы // Вопросы совершенствования системы государственного управления в современной России : межвуз. сб. науч. ст. – Москва, 2015. – С. 427-432. – Электронная копия доступна для авторизированных пользователей на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25641880 (дата обращения: 28.03.2024).
10. Фролова Е.В. Социокультурные и ценностные ориентации государственных гражданских служащих в России / Е.В. Фролова, Т.М. Рябова // Экономические и социальные перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2018. – № 1. – С. 191-200. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnye-i-tsennostnye-orientatsii-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih-v-rossii (дата обращения: 28.03.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.