ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44708
№ 44708  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу помочь с подбором литературы для написания курсовой работы на тему:"Квалифицированные инвесторы:особенности деятельности в РФ и за рубежом". Литература нужна с 2020-2024 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК КОУНБ, РГБ, РНБ, НЭБ, ЭК РГГУ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Киберленинка, ПС Яндекс)
1. Бикулова А.Р. Особенности правового статуса квалифицированного инвестора / А. Р. Бикулова, А. Э. Захарова // Молодой ученый. – 2021. – № 48(390). – С. 182-183. – Электрон. версия доступна на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/390/85889/ (дата обращения: 31.03.2024)
2. Брокерские услуги, оказываемые квалифицированным инвесторам в странах Евразийского экономического союза. – DOI 10.52957/22213260_2022_9_104 / Е. В. Варламова, Г. Ш. Павлова, И. В. Лысикова, А. А. Тошпулотов // Теоретическая экономика. – 2022. – № 9(93). – С. 104-112. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/brokerskie-uslugi-okazyvaemye-kvalifitsirovannym-investoram-v-stranah-evraziyskogo-ekonomicheskogo-soyuza/viewer (дата обращения: 31.03.2024)
3. Горловская И.Г. Финансовая политика в отношении категоризации инвесторов – физических лиц в России и области защиты их интересов. – DOI 10.24147/1812-3988.2020.18(4).19-35 // Вестник Омского университета. Серия: Экономика. – 2020. – Т. 18, № 4. – С. 19-35. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2020_04/19-35.pdf (дата обращения: 31.03.2024)
4. Илиндеева М.В. Что даёт статус квалифицированного инвестора и как его получить / М. В. Илиндеева, А. Д. Тоцкая // Социально-экономический ландшафт региона: государственные финансы : материалы Всерос. науч.-практич. конф. препод., студен. и практиков, Красноярск, 21 февраля 2023 г. – Красноярск : Сибирский федер. ун-т, 2023. – С. 65-68. – Электрон. копия доступна на сайте Фин. Ун-та при правительстве РФ. URL: http://www.fa.ru/fil/krasnoyarsk/science/SiteAssets/Pages/sbornik/i-900795765.pdf (дата обращения: 31.03.2024).
5. Корнилова Е.В. Статус квалифицированного инвестора: международный и российский опыт // Банковское дело. – 2023. – № 4. – С. 10-15.
6. Коробов А.В. Квалифицированный инвестор как особый субъект гражданско-правовых отношений: сравнительный анализ законодательства Российской Федерации и зарубежных стран // Молодежный научный потенциал в юриспруденции XXI века: от теории к практике : сб. ст. III Всерос. межвуз. студ. науч.-практ. конф., Москва, 14 октября 2020 г. – Москва : РГГУ, 2020. – С. 550-557. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45837692_85551278.pdf (дата обращения: 31.03.2024). – Доступ после регистрации.
7. Львова С.В. Квалифицированный инвестор: опыт, реальность и перспективы : монография / С. В. Львова. – Москва : Юстицинформ, 2020. 124 с. – Электрон. версия доступна на сайте ВКонтакте. URL: https://vk.com/wall-130903873_2844 (дата обращения: 31.03.2024).
8. Львова С.В. Квалифицированный инвестор: международный опыт // Вестник РГГУ. Серия: «Экономика. Управление. Право». – 2019. – № 4. – С. 133-142. – Электрон. копия доступна на сайте РГГУ. URL: https://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/eup/eup_4(1)_2019.pdf#page=133 (дата обращения: 31.03.2024).
9. Мелехин В.Д. Фондовые рынки России и Америки: анализ, проблемы и перспективы инвестиций / В. Д. Мелехин, Т. П. Божикова, Р. М. Рязанов. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2023.11.05.008 // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2023. – Т. 5, № 11(140). – С. 67-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_55926955_89636819.pdf (дата обращения: 31.03.2024). – Доступ после регистрации.
10. Парамонова В.Е. Формы структурных продуктов для квалифицированных и неквалифицированных инвесторов в России. – DOI 10.34925/EIP.2020.123.10.149 // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 10(123). – С. 780-783.
11. Рыжов В.В. Квалификация инвестора как фактор экономического развития // Инновации и инвестиции. – 2023. – № 5. – С. 24-27. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kvalifikatsiya-investora-kak-faktor-ekonomicheskogo-razvitiya/viewer (дата обращения: 31.03.2024).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.