ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44731
№ 44731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мне нужна информация о группе "Сектор газа" в периодических изданиях)
Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковая система Яндекс):
1. Богословский Р. Хой! Опасный путь через туман : [Сектор Газа] / Р. Богословский, И. Клинских. – Москва : Молодая гвардия, 2022. – 350 с.
2. Кузнецова А.Ю. Творческое своеобразие культуры андеграунда советского и постсоветского периода на примере творчества группы «Сектор газа» // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов / редкол.: И.М. Прищепа [и др.]. – Витебск, 2020. – С. 234-236. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Витебского гос. ун-та им. П. М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/22409/1/234-236.pdf (дата обращения 02.04.2024).
3. Осокин М.Ю. О происхождении некоторых ранних песен «Сектор газа» и одного «нелепого слуха» // Русская рок-поэзия: текст и контекст. – 2021. – № 21. – С. 258-269. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-proishozhdenii-nekotoryh-rannih-pesen-sektora-gaza-i-odnogo-nelepogo-sluha (дата обращения 02.04.2024).
4. Публикации [статьи и интервью] // Сектор газа : [сайт]. – [Б. м.], 1998-2017. – URL: https://sektorgaza.net/wt_pub.htm (дата обращения 02.04.2024).
5. Сектор Газа : черновики и рукописи легенды : заметки, хиты и неизданные песни, уникальные фото / [гл. ред. Р. Фасхутдинов]. – Москва : Бомбора : Эксмо, 2024. – 464 с. : ил. – (Герои поколения: истории звезд русского рока).
6. Ступников Д. Юрий Хой и группа "Сектор Газа" / Д. Ступников. – Москва : АСТ, 2022. – 382 с.
7. Тихомиров В. "Хой!" : эпитафия рок-раздолбаю / В. Тихомиров. – Москва : ООО АНТАО, 2001. – 298 с. : ил.
8. Уральская М.А. Андеграундные особенности группы «Сектор газа» // Проза.ру : [сайт]. – Москва, 2017. – URL: https://proza.ru/2017/09/06/1143 (дата обращения 02.04.2024).
9. Шеленок М.А. Сатирическая проблематика песен Юрия (Хоя) Клинских : к постановке вопроса // Русская рок-поэзия : текст и контекст. – 2018. – № 18. – С. 211-215. – Электрон. копия доступна на сайте Научные журналы УрГПУ. URL: https://journals.uspu.ru/attachments/article/2107/25.pdf (дата обращения 02.04.2024).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской ОНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.