ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44758
№ 44758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Формы культурно-досуговых и культурно-просветительских мероприятий , методика их подготовки и проведения"
Заранее, спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Боронина Н.В. Система культурно-досуговой деятельности научных библиотек в эпоху цифровизации: что предложить читателю // Научные и технические библиотеки. –2020. – № 8. – С. 39-50. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/636/559 (дата обращения: 04.04.2024).
2. Гриценко Н.А. Методика подготовки и проведения различных форм культурно-досуговых мероприятий : учеб.-метод. пособие / Н.А. Гриценко. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2019. – 88 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС «Университетская библиотека онлайн». URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=496775 (дата обращения: 04.04.2024).
3. Елгонова С.Д. Технология организации массовых форм культурно-досуговых мероприятий // Интернаука. – 2021. – № 18 (194), ч. 1. – С. 49-50. – Электрон. копия доступна на сайте Ташкентского ин-та инженеров. URL: https://staff.tiiame.uz/storage/users/124/articles/qSfoV7xfdaDFHYfPkwxsf1Ri4k6MOJ3AdEWwc5Y1.pdf#page=50 (дата обращения: 04.04.2024).
4. Ивонина Я.И. Инновации в организации культурно-массовых мероприятий для студенческой молодёжи // Ученые записки (Алтайская государственная академия культуры и искусств). – 2020. – № 4 (26). – С. 91-95. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://7591dcc6-c8b8-4053-9dbc-321e26664c55.filesusr.com/ugd/8a9229_d298e6168b9a431291ee877a3f151af7.pdf (дата обращения: 04.04.2024).
5. Мирошниченко Е.В. Мероприятие в досуговой деятельности библиотеки : теория, практика, кадровое обеспечение : дис. ... канд. пед. наук : 05.25.03 / Мирошниченко Елена Васильевна ; Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств. – Краснодар, 2011. – 239 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/meropriyatie-v-dosugovoi-deyatelnosti-biblioteki (дата обращения: 04.04.2024).
6. Мирошниченко Е.В. Сценарное проектирование и реклама библиотечных досуговых мероприятий / Е.В. Мирошниченко, Е.А. Белецкая // Библиосфера. – 2014. – № 1. – С. 38-43. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.bibliosphere.ru/jour/article/view/950/915 (дата обращения: 04.04.2024).
7. Наговицына М.П. Особенности технологии подготовки и проведения развлекательных форм культурно-досуговой деятельности с молодёжной аудиторией / М.П. Наговицына, К. А. Лялина // Информио : электрон. период. изд. / генер. директор П. С. Чернышов. – Москва, 2019. – 30 янв. – URL: https://www.informio.ru/publications/id4700/Osobennosti-tehnologii-podgotovki-i-provedenija-razvlekatelnyh-form-kulturno-dosugovoi-dejatelnosti-s-molodzhnoi-auditoriei (дата обращения: 04.04.2024).
8. Назанова Г.Ж. Технология организации массовых форм культурно-досуговых мероприятий / Г. Ж. Назанова, М. А. Ормолдаева, Э. А. Мекенбаева // Инновационные подходы в современной науке : сб. ст. по материалам LXXI Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – Т. 11 (71). – С. 16-19. – Электронная копия доступна на сайте Интернаука. URL: https://www.internauka.org/conf/inno/lxxi (дата обращения: 04.04.2024).
9. Опарина Н.А. Сценарно-режиссерские основы культурно-досуговых программ. Теория и методика организации зрелищного досуга : учебник для вузов / Н.А. Опарина. – Москва : ВЛАДОС, 2020. – 247 с. – Электрон. копия представлена на сайте ЭБС "Консультант студента". URL: https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785001361275.html (дата обращения: 04.04.2024). – Доступ по подписке.
10. Особенности подготовки и проведения детских праздников в культурно-досуговых центрах / Н.А. Рубан, Ю.А. Черкашина, Е.Е. Масалова, Е.А. Белецкая // Междисциплинарный научный форум : VIII Междунар. конф. учащихся / Междунар. объединение преподавателей и ученых. – [Б.м.], 2024. – URL: https://studconf.com/pdf/iii/23110072.pdf (дата обращения: 04.04.2024).
11. Черкасова Г.В. Теория и методика культурно-досуговой деятельности : учеб.-метод. пособие / Г.В. Черкасова ; Мин-во культуры Краснодарского края. – Краснодар : Издательский Дом – Юг, 2013 . – 86 с. – Электронная копия доступна на сайте Краснодарского краевого колледжа культуры. URL: https://krasnkolkult.krd.muzkult.ru/media/2021/01/14/1244621574/POSOBIE_KDD_2.pdf (дата обращения: 04.04.2024).
Рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы № 35339, 19121, 12387, 23712, 33962, 40049, 37882 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку) ; № 47824 Виртуальной справочной службы РНБ "Спроси библиографа" (открыть ссылку) ; № 1731, 1398 ВСС «Спроси библиотекаря» ЧОУНБ (открыть ссылку).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Книги из ЭБС «Университетская библиотека онлайн», «Консультант студента» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.