ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44766
№ 44766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, мне нужно список литературы по теме ( проблемы экскурсионного дела в России)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.)
1. Акчурин Р.А. Актуальные проблемы регулирования деятельности по оказанию туристских услуг в Российской Федерации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2023. – № 11-1 (86). – С. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-regulirovaniya-deyatelnosti-po-okazaniyu-turistskih-uslug-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 04.04.2024).
2. Глушанок Т.М. Становление современного отечественного экскурсионного дела // Сервис в России и за рубежом. – 2023. – № 6 (108). – С. 1-10. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-sovremennogo-otechestvennogo-ekskursionnogo-dela (дата обращения: 04.04.2024).
3. Горковенко А.А. Новации правового регулирования экскурсионной деятельности // Молодежь XXI века: шаг в будущее : материалы XXI регион. науч.-практ. конф. (Благовещенск, 20 мая 2020 г.). В 4 т. Т. 2. – Благовещенск : АГУ, 2020. – С. 68-69. – Электронная копия доступна на сайте Амурской гос. мед. акад. URL: https://www.amursma.ru/upload/docs/21-regionalnaya-nauchno-prakticheskaya-konferentsiya/sekcii/Yuridicheskie_nauki.pdf (дата обращения 04.04.2024).
4. Долженко Г.П. Экскурсионное дело / Г.П. Долженко. – Москва : Феникс, 2017. – 479 c.
5. Зотов Е.Д. Основные проблемы развития сферы делового туризма в России // Влияние науки и технологий на социально-экономическое развитие России : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф., 12 марта 2021 г. / под общ. ред. Е.П. Ткачевой. – Белгород : ООО Агентство перспективных научных исследований (АПНИ), 2021. – С. 52-55. – Электронная копия доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-12.03.21.pdf (дата обращения: 04.04.2024).
6. Кузнецов С.Д. Развитие экскурсионного дела в Российской Федерации // Материалы международного научного форума обучающихся «Молодежь в науке и творчестве» (14 апреля 2021 г.). В 6 ч. Ч. 5. Международная научно-практическая конференция «Сервис и туризм в контексте культуры» : сб. науч. ст. : электрон. изд. / отв. ред. Н.В. Осипова. – Гжель : ГГУ, 2021. С. 66-67. – URL: https://www.art-gzhel.ru/download/ex7v48jcwc759e3.pdf (дата обращения: 04.04.2024).
7. Матюхина Ю.А. Экскурсионная деятельность / Ю.А. Матюхина, Е.Ю. Мигунова. – Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2018. – 224 c.
8. Путрик Ю.С. Экскурсия как фактор сохранения и использования наследия: нормативно-правовой аспект / Ю.С. Путрик, Г.Н. Ефимова // Вестник Российской международной академии туризма. – 2020. – № 1. – С. 1-6. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekskursiya-kak-faktor-sohraneniya-i-ispolzovaniya-naslediya-normativno-pravovoy-aspekt (дата обращения: 04.04.2024).
9. Скобельцина А.С. Технология и организация информационно-экскурсионной деятельности : учебник для Среднего профессионального образования / А.С. Скобельцына, А.П. Шарухин. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2018. – 262 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения 04.04.2024).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.