ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44774
№ 44774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна помощь с подбором литературы для ВКР на тему "Проблема документирования процессов обучения кадров". Литература может быть как и старше 5 лет, так и не старше (например 2010-2024). Но чем свежее, тем лучше :)
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем следующий список ресурсов (источники: ИПС Яндекс, Google, Академия Google, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ЭБС "Znanium", ЭБ "Grebennikon", открытые ресурсы интернет):
1. Артонкина Н.В. Обучение работников // Управление развитием персонала. – 2019. – № 3. – С.210-225. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ "Grebennikon". URL: https://grebennikon.ru/article-r828.html (дата обращения: 05.04.2024). – Доступ из локальной сети ТОУНБ им. А.С. Пушкина.
2. Бадмаев А.В. Методы обучения на рабочем месте: приоритет самостоятельности обучающихся // Там же. – 2021. – № 3. – С.170-182 – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ "Grebennikon". URL: https://grebennikon.ru/article-qn6a.html (дата обращения: 05.04.2024). – Доступ из локальной сети ТОУНБ им. А.С. Пушкина.
3. Гридина В.В. Оптимизация процесса развития персонала предприятия // Новое в экономической кибернетике. – 2021. – № 2. – С. 75-86. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://donnu.ru/public/journals/files/%D0%9D%D0%AD%D0%9A%20%E2%84%962_2021.pdf#page=75 (дата обращения: 06.04.2024).
4. Деткина Д.А. Особенности документирования процесса развития интеллектуальной одаренности сотрудников организации / Д.А. Деткина, А.В. Ковтун // Электронное информационное пространство для науки, образования, культуры : материалы VII Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф., Орел, 19 дек. 2019 г. / науч. ред. и сост. Д.Н. Грибков. – Орел, 2020. – С. 246-253. – Электрон. копия доступна на сайте eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/lkenez?ysclid=luph9xuz8j709999574 (дата обращения: 06.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Дульченко В.С. Документирование формирования кадрового резерва // Актуальные проблемы гуманитарных наук : материалы Регион. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей (г. Нижневартовск, 14 дек. 2019 г.). – Нижневартовск, 2020. – С. 141-143. – Электрон. копия доступна на сайте НВГУ, раздел "Наука. Конференции, материалы конференций". URL: https://konference.nvsu.ru/konffiles/348/Aktualnye_problemy_gum_nauk_14.12.2019.pdf#page=141 (дата обращения: 05.04.2024).
6. Конобеева А.Б. Развитие и обучение персонала : учеб.-метод. пособие / А.Б. Конобеева, О.В. Маркова. – Москва : Директ-Медиа, 2023. – 160 с. – Электрон. копия доступна в ЭБС "Znanium". URL: https://znanium.ru/catalog/product/2148025 (дата обращения: 06.04.2024). – Режим доступа: по подписке.
7. Паклинская Т.Г. Жизненный цикл бизнес-процесса «обучение»: как построить его и управлять им // Управление развитием персонала. – 2019. – № 4. – С. 264-275. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ "Grebennikon". URL: https://grebennikon.ru/article-f8u4.html (дата обращения: 06.04.2024). – Доступ из локальной сети ТОУНБ им. А.С. Пушкина.
8. Паклинская Т.Г. Как стандартизировать наставничество // Там же. – 2022. – № 1. – С.16-22. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБ "Grebennikon". URL: https://grebennikon.ru/article-wflq.html (дата обращения: 06.04.2024). – Доступ из локальной сети ТОУНБ им. А.С. Пушкина.
9. Россол С. Обучение работников: документирование и спорные вопросы // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2019. – № 8. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://delo-press.ru/journals/documents/prava-i-obyazannosti/48551-obuchenie-rabotnikov-dokumentirovanie-i-spornye-voprosy/ (дата обращения: 05.04.2024).
10. Слепухина А.В. Документирование процесса обучения персонала организации // XXIV Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета, Нижневартовск, 05–06 апр. 2022 г. – Нижневартовск, 2022. – Ч. 5. – С. 480-484. – Электрон. копия доступна на сайте НВГУ, раздел "Наука. Конференции, материалы конференций". URL: https://konference.nvsu.ru/konffiles/374/CHast_5_Istoriya._Dokumentovedenie._Arhiv.pdf#page=480 (дата обращения: 05.04.2024).
Являясь жителем Томска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам библиотеки вашего вуза или в ТОУНБ им. А. С. Пушкина.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.